NEWS
I profumi del tartufo | Cene a tema
VI aspettiamo martedì 26 novembre, con una cena a base di tartufo preparata con materie prime d’eccellenza.
leggi tuttoMY NAME IS _ djset a cura di APE _ episodio #1
Se pensavate di trascorrere la stagione autunno/inverno in casa, vi siete sbagliati. Insieme ad APE abbiamo in serbo un calendario di serate, tutti i mercoledì dal 20 novembre al 18 dicembre, per farvi alzare dal divano, anche nelle serate di pioggia, freddo e neve...
leggi tuttoL’autunno in Lombardia | Cena a tema
Continuano le CENE A TEMA in un posto a Milano, con menù speciali ideati dal nostro Chef Nicola Cavallaro. Il prossimo appuntamento è per martedì 12 novembre, per una cena dal sapore decisamente autunnale, preparata con materie prime d’eccellenza selezionate in...
leggi tuttoOTTOBRE E I SUOI FUNGHI
Con l’arrivo dell’autunno, il nostro Chef Nicola Cavallaro ha voluto dedicare un intero menù al regno dei funghi! Pleurotus, finferli, porcini e tartufo nero (fungo ipogeo!) sono i protagonisti del menù di martedì 15 ottobre, insieme a materie prime d’eccellenza...
leggi tuttoNOSTALGIA DELLE VACANZE? VIAGGIO IN SICILIA insieme a Cortilia
Per la cena di mercoledì 25 settembre abbiamo pensato di dedicare una serata alla Sicilia, terra che amiamo, ricca di materie prime di qualità. In questo Cortilia ci segue sempre, aiutandoci a reperire i migliori ingredienti e a farvi vivere un'esperienza gastronomica...
leggi tuttoIl pranzo di Ferragosto
Per le occasioni speciali ci vuole un menù speciale. Il nostro Chef, a scanso di equivoci, ve ne propone due: uno tradizionale, l’altro vegetariano.
leggi tutto