Seleziona una pagina

LAVORA CON NOI

CHI CERCHIAMO

Professionisti dell’enogastronomia, dei servizi di ristorazione e dell’ospitalità, capaci di integrarsi in un contesto dinamico e articolato, con propensione al lavoro di squadra, rispetto dei ruoli aziendali e capacità di dialogo con i diversi reparti operativi.

La nostra squadra è importantissima, per questo cerchiamo persone che accolgano e condividano i nostri valori: il rispetto per l’ambiente, le persone e gli stili di vita sostenibili. 

Capo Barman / Barlady

Siamo alla ricerca di un responsabile bar con esperienza che gestisca e coordini la nostra caffetteria secondo le direttive aziendali in sinergia con la responsabile di sala, in particolare svolgendo le mansioni di:
– gestione del banco, dei prodotti e della linea insieme allo staff
– accoglienza clienti
– supervisione dei servizi di catering in sinergia con l’ufficio eventi.

Cerchiamo professionalità, sorrisi e pazienza.

Il candidato ideale:
possiede un’ottima conoscenza del mondo beverage e dei criteri/tecniche di preparazione dei cocktail;
possiede ottime doti relazionali, comunicative e una forte propensione al problem solving;
è flessibile, dinamico, attento, operativo e capace di incoraggiare il lavoro di squadra;
possiede una conoscenza base della lingua inglese.

Disponibilità di contratto a tempo indeterminato.

Orario: full time su turni da lunedì a domenica.
Candidature: sala@unpostoamilano.it

Camerieri di sala e bar

Per chi cerca ristoro, conoscenza, spazio aperto, siamo il posto dove incontrarsi a Milano! La nostra clientela è per definizione molto varia, un posto a Milano è un posto per tutti.

Requisiti: buona conoscenza della lingua italiana e – preferibilmente – di una seconda lingua, capacità di comprendere le esigenze del cliente e saper interagire appropriatamente con un pubblico eterogeneo.

Orario: full time, part time o a chiamata su turni da lunedì a domenica.
Candidature: sala@unpostoamilano.it

capopartita

Cerchiamo da subito un capopartita con esperienza da inserire nella brigata di cucina.
La ricerca di materie prime di qualità è la nostra missione! La filosofia che ci guida è quella del “chilometro vero” e considera ogni aspetto della filiera produttiva. La cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana, realizzati con le migliori materie prime.
Orario: full time su turni da lunedì a domenica

Candidature: scrivi al nostro chef Nicola Cavallaro
chef@unpostoamilano.it

Prenotazioni

Cerchiamo una risorsa junior da inserire nel nostro ufficio prenotazioni, con possibilità di crescita.
L’ufficio gestisce tutte le prenotazioni del ristorante, del bar e della foresteria, i preventivi per eventi privati e aziendali, i rapporti con la clientela.
Requisiti: fondamentali l’ottima padronanza della lingua italiana e conoscenza base della lingua inglese.
E’ gradita esperienza anche minima nell’ambito della ristorazione / hospitality.
Orario: part time o full time su turni, da lunedì a domenica, dalle 10.00 alle 19.00, 2 giorni di riposo alla settimana
Candidatureinfo@unpostoamilano.it