Seleziona una pagina

RISTORANTE

il ristorante di un posto a milano

La nostra cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitati), realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche.

Non si tratta di chilometro zero, ma di CHILOMETRO VERO, una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Conosciamo tutti i nostri fornitori e se vuoi conoscerli anche tu li trovi QUI.

PRANZO

Dal lunedì al sabato dalle 12.30 alle 14.30, domenica dalle 12.30 alle 15.00.

Dal lunedì al venerdì il menù cambia ogni giorno. È anche possibile scegliere due formule fisse: menù leggero € 16, menù degustazione € 22. Trovi il menù aggiornato e tutti i dettagli QUI.

Sabato e domenica si ordina alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

CENA

Dal lunedì alla domenica dalle 19.30 alle 23.00.

Si ordina sempre alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

Per prenotare un tavolo scrivi a info@unpostoamilano.it o chiama il numero 02 5457785.

Per organizzare un evento scrivi a eventi@unpostoamilano.it da lunedì a venerdì (11.00 – 18.00).

MENU AUTUNNALE: un menu di transizione

La notizia è che siamo aperti. Dalla mattina alla sera, come sempre. Con la massima attenzione per la sicurezza di tutti.
Per riuscire a stare aperti in questo periodo abbiamo scelto di puntare sulla semplicità.
Meno scelta, meno imbarazzo, ma con la stessa passione di sempre per le materie prime e per la buona cucina leggera.
Torneremo ad essere più creativi e innovativi, ma oggi ci affidiamo alla tradizione e – speriamo – alla vostra comprensione. Fateci sapere cosa ne pensate, grazie!
Un posto a Milano. 

ogni giorno

Piatti speciali secondo la disponibilità dei nostri produttori e la fantasia del nostro Chef.

sul tagliere

Formaggi e salumi artigianali provenienti da realtà rurali, che rispettano i ritmi della natura. Nella nostra selezione trovate anche proposte prive di glutine e lattosio.

Modifica
SELEZIONE DI SALUMI ARTIGIANALI € 15
Coppa, pancetta e salame: i tre DOP Piacentini
di Salumi Grossetti (Pianello Valtidone),
salumificio di famiglia dal 1875.
Senza glutine e senza aggiunta di latte e derivati.
SELEZIONE DI FORMAGGI CAPRINI A LATTE CRUDO (vegetariano)€ 16
Tronchetto fresco al naturale, Caprabert, Capra Blu, da razza “Camosciata delle Alpi” dell’Azienda Agricola Il Boscasso di Colli Verdi, caseificio sostenibile nel cuore dell’Oltrepo Pavese.
Contiene: LATTOSIO

antipasti

Piatti nati dalla fantasia del nostro Chef, che seguono e reinterpretano i sapori italiani, e le materie prime di stagione.

«MASCULINA DA MAGGHIA»
CON BURRO DI AFFIORAMENTO E CROSTINI € 12

Acciughe del golfo di Catania presidio Slow Food (dal nome della tipica rete da pesca magghia”),
servita con burro di filiera piemontese da panne di affioramento dell’Azienda Agricola Fusero di Savigliano (Cuneo) e pane biologico tostato di nostra produzione.
Contiene: PESCE, LATTOSIO, GLUTINE
SARDE IN SAòR € 13 (vegetariano)
Scon polenta grigliata.
Contiene: PESCE, SOLFITI, GLUTINE
MONDEGHILI € 12
Le polpette della tradizione meneghina, serviti con salsa verde e foglie dell’orto.
Contiene: UOVA, LATTOSIO, GLUTINE
BURRATA CON PURE' DI BROCCOLI € 13
Burrata artigianale del Centro della Mozzarella di Milano e purè di broccoli con aglio, olio e peperoncino.
Contiene: LATTOSIO

Primi piatti

Le farine sono biologiche, le ricette tradizionali, la creatività è dello Chef Nicola Cavallaro.

CAPPELLETTI FATTI A MANO IN BRODO € 13
Cappelletti fatti a mano dal laboratorio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia, serviti in brodo di carne di manzo
della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo) e di gallina della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti).
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO, UOVA, SEDANO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO
TAGLIATELLE AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE € 13
Tagliatelle trafilate dalla nostra cucina con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino (Cossano Belbo, Cuneo)
e uova biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia. Ragù alla bolognese con carni selezionate dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo).
Contiene: UOVA, GLUTINE, SEDANO, LATTOSIO
ZUPPA DEL GIORNO € 10
Ogni giorno una zuppa diversa, secondo la disponibilità delle verdure di stagione.
PASTA O RISO DEL GIORNO € 13
Secondo la creatività dello Chef Nicola Cavallaro.

contorni

PATATE ARROSTITE € 7
(vegano)
Cotte al forno con aglio e rosmarino.
VERDURE DEL GIORNO € 7
(vegano)
Secondo la fantasia dello Chef e la disponiibilità delle materie prime delle Aziende Agricole Biologiche Milanesi Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
MISTICANZA BIOLOGICA E VERDURE € 7
(vegano)
Secondo la disponibilità stagionale dell’orto: lattughe e cicorie, rucola selvatica, mibuna, mizuna, senape, erbette, foglie tenere di cavolo, rape e kale. Verdure ed erbe spontanee delle Aziende Agricole Biologiche Milanesi Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).

 

secondi piatti

Selezioniamo solo carni di alta qualità, provenienti da allevamenti di filiera rispettosi del benessere animale.

HUMMUS DI CECI E ZUCCA € 16
Servito con rape rosse cotte e crude.
Contiene: SESAMO
½ POLLO MARINATO € 16
Pollo rurale allevato all’aperto della Fattoria la Fornace
di Montiglio Monferrato (Asti) marinato con spezie e paprika affumicata, cotto sottovuoto a bassa temperatura e grigliato. Servito con insalata di cavolo cappuccio, menta e pepe
Contiene: SOLFITI.
COSTATA PER DUE PERSONE € 58
Costata di Fassona Piemontese della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), con patate arrostite e misticanza biologica. 1,2 chilogrammi
Contiene: SENAPE, SEDANO (misticanza)
HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE € 18
Con pomodoro, Asiago DOP, pancetta arrostita, salsa aioli e chips di patate.
Contiene: LATTOSIO, GLUTINE, UOVA
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE € 22
Con rapanelli in giardiniera, purè di capperi e olive, salsa all’uovo.
Contiene: UOVA, SENAPE
FRITTO DI SARDE ALLA MILANESE € 16
Con chips di patate e maionese allo zafferano.
Contiene: GLUTINE, UOVA, PESCE, SENAPE

piatti solo per bambini

IL SOLITO GRAZIE! € 6
Caserecce trafilate nella nostra cucina con farine biologiche
macinate a pietra del mulino marino di Cossano Belbo (Cuneo):
- al pomodoro (vegano)
- al pesto tradizionale genovese di Rossi (Genova) (vegetariano)
- con olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi selezione Gennari (vegetariano)
Contiene: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO (pesto), LATTOSIO, SEDANO
IL PANOZZO/HAMBURGER € 10
Hamburger di Fassona Piemontese
della Macelleria Oberto di Roddi (Cuneo) 160 grammi, pomodoro, Asiago DOP, maionese artigianale, lattuga e chips di patate.
Con pane artigianale del Panificio Grazioli di Legnano.
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO, SESAMO, UOVA, FRUTTA A GUSCIO

DOLCI

I dolci vengono preparati interamente dalla nostra cucina, con materie prime sane di alta qualità: farina e frutta biologica, latte e burro fresco. Non contengono conservanti né grassi idrogenati. Chiedete al personale di sala di indicarvi le ricette senza glutine e fate presente particolari intolleranze o allergie.

TIRAMISÙ IN TAZZA € 6 (senza glutine)
Con savoiardi di riso fatti in casa, servito in tazza.
Allergeni: uova, lattosio
CANNOLO SICILIANO € 5 (vegetariano)
Con ricotta di pecora artigianale del Centro della Mozzarella di Milano, farcito con pistacchi o cioccolato di Modica.
Allergeni: glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti
LE NOSTRE TORTE
Chiedi al nostro staff le proposte del giorno.

VINI

SPUMANTI METODO CLASSICO
FRANCIACORTA DOCG BRUT /€ 37
FACCOLI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
FRANCIACORTA DOCG “DOSAGGIO ZERO” / € 39
AZIENDA AGRICOLA ARCARI E DANESI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay 90%, Pinot Bianco 10%
> Da uve ricche, raccolte a perfetta maturazione, si apre con grande tensione e freschezza, sviluppandosi con eleganza su note fruttate e agrumate e su una bella trama sapida e minerale. Ricco, cremoso e profondo, dalle infinite sfaccettature.
FRANCIACORTA DOCG BRUT SATEN / € 30
AZ. AGRICOLA SANTA CROCE, Erbusco (BS)
Vitigno: Chardonnay
SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO “ET VOILÀ” / € 42
CASCINA BARICCHI, Neviglie (CN)
Vitigno: Pinot Nero
SPUMANTI METODO CHARMAT
ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA DRY / € 23 - Magnum € 42
BELE CASEL, Caerano San Marco (TV)
Vitigno: Glera
TREVISO DOC PROSECCO SUR LIE “FRIZZANTE… NATURALMENTE” / € 25
AZIENDA AGRICOLA CASA COSTE PIANE, Valdobbiadene (TV)
Vitigno: Glera 95% e piccole percentuali di Verdiso, Bianchetta, Perera
> Da uve Glera vinificate in bianco, un Prosecco "sur lie" ottenuto con fermentazione naturale e spontanea in bottiglia. Rimane a riposo tutto l'inverno in cisterne e in primavera viene imbottigliato. Secco e frizzante, spiccano la sapidità e la mineralità del terroir.
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE AOC BLANC DE BLANCS PREMIER CRU BRUT (10 g/l) / € 50
DE SAINT GALL (CM), Avize (FR)
Vitigno: Chardonnay
CHAMPAGNE AOC "ANTHRACITE" BRUT (5g/lt) / € 65
CORBON (RM), Avize (FR)
Vitigno / Grape variety: Chardonnay 50%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 25%
BRUT ORIGINE (8g/lt) / € 40
CHAMPAGNE TRIBAUT SCHLOESSER, Romey (FR)
Vitigno / Pinot Noir 40%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 30%
VINI BIANCHI
LUGANA DOC ALBALAGO / € 23
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Trebbiano di Lugana
GAVI DOCG RISERVA / € 25
LA RAIA, Novi Ligure (AL)
Vitigno: Cortese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
LANGHE DOC SAUVIGNON “BASARICÒ” / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Sauvignon
COLLI TORTONESI TIMORASSO DOC “DERTHONA” / € 26
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Timorasso
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “MARENÈ” / € 24
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Pigato
VINO BIOLOGICO
> Un bianco dal profumo ampio e profondo, con sentori di muschio, note floreali e fruttate. Gusto secco e di buon corpo, la vivace acidità ne garantisce un armonico equilibrio. Finale persistente che richiama i sentori di macchia mediterranea, retrogusto ammandorlato.
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC FRIULANO / € 24
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Friulano
GEWÜRZTRAMINER TRENTINO DOP “SAN BIAGIO” / € 29
AZIENDA AGRICOLA SALIZZONI, Calliano (TN)
Vitigno / Grape variety: Gewürztraminer
COLLI PIACENTINI DOC MALVASIA DOC “SORRISO DI CIELO” / € 28
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Malvasia
> Ottenuto da Malvasia di Candia Aromatica, una delle migliori uve bianche autoctone del nostro Paese, alternativa italiana al Gewürztraminer. Un vino fermo, secco e leggero, aromatico e piacevole, ma anche strutturato e complesso.
MAREMMA TOSCANA DOC VIOGNIER” / € 25
PODERE RANIERI, Massa Marittima (GR)
Vitigno: Viognier
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA” / € 24
IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA, San Gimignano (SI)
Vitigno: Vernaccia di San Gimignano
VINO BIOLOGICO
TREBBIANO D'ABRUZZO / € 24
CIRELLI, Atri (TE)
Vitigno: Trebbiano
VINO BIOLOGICO
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC “VERDICCHIO CLASSICO LE OCHE” / € 29
FATTORIA SAN LORENZO, Montecarotto (AN)
Vitigno: Verdicchio
OFFIDA DOCG “FIOBBO” / € 24
AZIENDA AGRIBIOLOGICA AURORA, Offida (AP)
Vitigno: Pecorino
VINO BIOLOGICO
CAMPANIA IGP FIANO “PAÒNE” / € 28
AZIENDA AGRICOLA CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)
Vitigno: Fiano
CATARRATTO IGT SICILIA “CATARRATTO PORTA DEL VENTO” / € 32
PORTA DEL VENTO, Camporeale (PA)
Vitigno: Catarratto
GRILLO DOC MENFI “COSTE AL VENTO” / € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Grillo
BIANCO IGT SICILIA “RAMÌ” / € 31
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Inzolia 50%, Grecanico 50%
VINO BIOLOGICO
VERMENTINO DI SARDEGNA DOC “STELLATO” / € 32
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Vermentino
VINI ROSATI
RIVIERA DEL GARDA CLASSICO VALTÈNESI DOC CHIARETTO “LA MOGLIE UBRIACA” / € 20
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino
ROSATO DOC MENFI “LA BAMBINA” / € 18
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Nero d'Avola
VINI ROSSI
OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA “LA RIVOLTOSA” / € 20
LA TRAVAGLINA, Santa Giuletta (PV)
Vitigno: Barbera, Croatina
SENZA SOLFITI AGGIUNTI
ROSSO DI VALTELLINA DOC / € 30
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
SFURSAT DELLA VALTELLINA DOCG / € 58
AZIENDA AGRICOLA ALBERTO MARSETTI, Forcola (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG SASSELLA "STELLA RETICA" / € 48
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG "SENTENZA"/ € 34
NINO NEGRI & COOPERATIVA SOCIALE AGRICOLA "IL GABBIANO" (SO)
Prodotto Socialmente Eroico
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VINO ROSSO “MAGGIORINA” / € 23
LE PIANE, Boca (NO)
Vitigno: Croatina, Nebbiolo e altre 10 varietà autoctone
COLLI TORTONESI CROATINA DOC “GAT ALBEI” / € 22
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Croatina
DOLCETTO DI DOGLIANI DOC SUPERIORE / € 27
SAN FEREOLO, Dogliani (CN)
Vitigno: Dolcetto
DOLCETTO DI DIANO D'ALBA DOCG "SORÌ COSTA FIORE" / € 24
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto
BARBERA D'ALBA DOC SUPERIORE / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Barbera
> Con fragranze di mora, confettura e spezie, un vino equilibrato e avvolgente, complesso e armonico, sorretto da una viva spalla acida e tannino vellutato. Da uno dei nostri produttori preferiti, la famiglia Adriano: vignaioli indipendenti che lavorano solo uve dei propri vigneti, nel rispetto del territorio.
BARBARESCO DOCG “BASARIN” / € 37
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Nebbiolo
BAROLO DOCG "SORANO" / € 48
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Nebbiolo
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “U BASTIÒ” / € 25
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Rossese
VINO BIOLOGICO
VALPOLICELLA DOC "BORGOMARCELLISE" / € 22
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvina, Rondinella
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG / € 58
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvinone 60%, Rondinella 30%, Croatina 10%
ALTO ADIGE DOC LAGREIN RISERVA / € 33
GLASSIERHOF, Egna (BZ)
Vitigno: Lagrein
VINO BIOLOGICO
ALTO ADIGE DOC PINOT NERO / € 40
GOTTARDI, Egna (BZ)
Vitigno: Pinot Nero
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO / € 32
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Ribolla Nera
COLLI PIACENTINI DOC “LUNA SELVATICA” / € 34
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Cabernet Sauvignon
> Primo vino del piacentino a ricevere i 3 bicchieri di Gambero Rosso, è un Cabernet Sauvignon dalla veste classica ma dall'anima profondamente italiana e, soprattutto, piacentina. Rosso fermo molto strutturato, concentrato e potente, ma nel contempo elegante e morbido, dotato sia di carattere che di compostezza.
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC SELEZIONE “GLOCAL” / € 22
Vigneto Cialdini / Produttore: CHIARLI, Modena
Vitigno: Lambrusco Grasparossa
TOSCANA IGT ROSSO "SENZIENTE" / € 32
TERRE APUANE, Marina di Carrara (MS)
Vitigno: Vermentino Nero 80%, Massaretta 20%
CHIANTI DOCG RISERVA / € 34
CASALE, Certaldo (FI)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
ROSSO IGT TOSCANA “PALEO ROSSO” / € 74
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Cabernet Franc
BOLGHERI ROSSO DOC / € 33
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG / € 66
LE RAGNAIE, Montalcino (SI)
Vitigno: Sangiovese
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “DU GALLI” / € 24
POGGIO TREVVALLE, Scansano (GR)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC "SUFFONTE" / € 25
LUDOVICO, Vittorito (AQ)
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo
IRPINIA DOC AGLIANICO “IMMENSO” / € 25
FRATELLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)
Vitigno: Aglianico
GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO “14 VIGNETO MARCHESANA” / € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)
Vitigno: Primitivo
VINO BIOLOGICO
CANNONAU DI SARDEGNA DOC “I FIORI” / € 23
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Cannonau
TERRE SICILIANE IGT FRAPPATO / € 25
AZIENDA AGRICOLA PIANOGRILLO, Chiaramonte Gulfi (RG)
Vitigno: Frappato
VINO BIOLOGICO
> Profumi intensi e fini, dal fruttato al floreale, al vinoso. Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati gradevoli e una scia sapida finale. Un rosso di spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani.
CERASUOLO DI VITTORIA CLASSICO DOCG / € 32
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Frappato di Vittoria 60%, Nero d'Avola 40%
VINO BIOLOGICO
VINO SFUSO
> Vini biologici selezionati, imbottigliati per noi dall'Azienda Vitivinicola La Chiesetta di Rovolon (Padova)
COLLI EUGANEI DOC CABERNET FRANC / € 18
Vitigno: Cabernet Franc 100%
COLLI EUGANEI DOC SERPRINO FRIZZANTE / € 18
Vitigno: Glera (localmente chiamata "Serprina") 100%
COLLI EUGANEI DOC CHARDONNAY
Vitigno: Chardonnay 10%

BIRRE

BIRRE ARTIGIANALI
TIPOPILS / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Pils 5,2%
WEIZEN / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Weizen 5%
BIBOCK / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Ambrata doppio malto 6,2%
TERZO MIGLIO / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
American pale ale 5,8%
SETA / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
Wit-blanche / Wit-blanche al bergamotto (stagionale) 5%
405040 / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
Pilsner 5%
PILS / cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Pilsner 4,9%
PALE cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
American Pale Ale, 5,4%
DOUBLE DONZA cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Smoked, 6,3%
SAISON cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Saison, 5,5%
BIRRE ALLA SPINA
4 LUPPOLI / cl 40 € 5
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Lager 5,5%
7 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Non filtrata stagionale 5,3%
9 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
American IPA 5,9%

pane e acqua

COPERTO - PANE E GRISSINI € 2.5
Pane e grissini sono preparati ogni mattina dalla nostra cucina con le farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo). La lievitazione è lenta e naturale.
ACQUA € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 75

CONTATTI

Vuoi organizzare un evento, prenotare un tavolo o una stanza, chiedere informazioni sul nostro bar, sul ristorante e sulla nostra foresteria? Contattaci, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Vuoi prenotare per la cena di oggi? Chiamaci allo 02 5457785