Seleziona una pagina

RISTORANTE

il ristorante di un posto a milano

La nostra cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitati), realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche.

Non si tratta di chilometro zero, ma di CHILOMETRO VERO, una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Conosciamo tutti i nostri fornitori e se vuoi conoscerli anche tu li trovi QUI.

PRANZO

Dal lunedì al sabato dalle 12.30 alle 14.30, domenica dalle 12.30 alle 15.00.

Dal lunedì al venerdì il menù cambia ogni giorno. È anche possibile scegliere due formule fisse: menù leggero € 15, menù degustazione € 20. Trovi il menù aggiornato e tutti i dettagli QUI.

Sabato e domenica si ordina alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

CENA

Dal lunedì alla domenica dalle 19.30 alle 23.00.

Si ordina sempre alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

Per prenotare un tavolo scrivi a info@unpostoamilano.it o chiama il numero 02 5457785 da lunedì a domenica (11.00 – 19.00).

Per organizzare un evento scrivi a eventi@unpostoamilano.it o chiama il numero 02 5457785 da lunedì a domenica (11.00 – 19.00).

MENU ESTIVO

PIATTI SOLO PER POPPANTI

POLENTA MORBIDA E PARMIGIANO REGGIANO DOP € 3 (vegetariano)
Con farina di mais biologica di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo) e Parmigiano Reggiano DOP
24 mesi selezione Gennari .

piatti solo per bambini

IL SOLITO GRAZIE! € 6
Caserecce trafilate nella nostra cucina con farine biologiche
macinate a pietra del mulino marino di Cossano Belbo (Cuneo):
- al pomodoro (vegano)
- al pesto tradizionale genovese di Rossi (Genova) (vegetariano)
- con olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano DOP Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi selezione Gennari (vegetariano)
Contiene: GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO (pesto), LATTOSIO, SEDANO
CHE NOIA LE POSATE € 8
Stecco di petto di pollo rurale allevato all’aperto
della Fattoria La Fornace di Montechiaro d’Asti, panato e fritto, chips di patate, insalata e maionese artigianale allo zafferano.
Contiene: GLUTINE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE
IL PANOZZO/HAMBURGER € 10
Hamburger di Fassona Piemontese
della Macelleria Oberto di Roddi (Cuneo) 160 grammi, pomodoro, Asiago DOP, maionese artigianale, lattuga e chips di patate.
Con pane artigianale del Panificio Grazioli di Legnano.
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO, UOVA, SESAMO, FRUTTA A GUSCIO

TAGLIERI

Formaggi e salumi artigianali provenienti da realtà rurali, che rispettano i ritmi della natura. Nella nostra selezione trovate anche proposte prive di glutine e lattosio.

APERITIVO € 10
Salame padovano del Salumificio Bazza di Terrassa Padovana, olive dolci di Castelvetrano, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi del Caseificio Gennari di Collecchio (Parma).
SELEZIONE DI SALUMI ARTIGIANALI € 12
Soppressa padovana senz’aglio, coppa e pancetta del Salumificio Bazza di Terrassa Padovana.
150 grammi
PROSCIUTTO CRUDO DI MAIALE “NERO DI PARMA” € 18
Del Salumificio San Paolo di Traversetolo (Parma), servito con burro montato da panne riposate delle Fattorie Fiandino di Villafalletto (Cuneo) e pane caldo di nostra produzione.
130 grammi
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO
SELEZIONE DI FORMAGGI CAPRINI A LATTE CRUDO (vegetariano)€ 15
Tronchetto fresco al naturale, Caprabert, Capra Blu, da razza “Camosciata delle Alpi” dell’Azienda Agricola Il Boscasso di Colli Verdi, caseificio sostenibile nel cuore dell’Oltrepo Pavese.
Contiene: LATTOSIO

antipasti

Piatti nati dalla fantasia del nostro Chef, che seguono e reinterpretano i sapori italiani, e le materie prime di stagione.

LA NOSTRA GIARDINIERA € 5 (vegano)
Sedano, carote, cipolle borettane, peperoni, finocchi e cavolfiori.
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni
PANZANELLA E MOZZARELLA € 12 (vegetariano)
Gli ingredienti tradizionali della panzanella, con un tocco in più: pomodorini confit, cipolla all’agro, basilico fritto, pane di nostra Produzione. Con mozzarella di bufala artigianale del Centro della Mozzarella di Milano, 125 grammi.
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO, SOLFITI
MISTICANZA DI FOGLIE BIOLOGICHE E VERDURE € 9 (vegano)
Secondo disponibilità: lattuga, rucola selvatica, cicorino da taglio, radicchio rosso, mizuna, mibuna, foglie di senape e erbe spontanee, carote, sedano e rapanelli.
Foglie delle Aziende Agricole Biologiche Milanesi Corbari di Cernusco sul Naviglio e Fraschina di Abbiategrasso.
Contiene: SEDANO, SENAPE
UOVA E ACCIUGHE, COME A VENEZIA € 13
Uovo in camicia, acciughe del mar cantabrico selezione Nardin di Zumaia Gipuzkoa (Spagna), polvere di capperi, salsa di scarola, crostini di pane.
Contiene: GLUTINE, UOVA, PESCE
CALABRO-VENETO €15
Baccalà mantecato e ‘nduja, chips di polenta soffiata con farina di mais biologica di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), porro e prezzemolo.
Contiene: PESCE, LATTOSIO

piatti vegetariani e vegani

Selezioniamo ortaggi e frutti di stagione, prodotti da piccole e medie aziende agricole italiane, preferendo quelle biologiche.

MOZZARELLA DI BUFALA € 12 (vegetariano)
Mozzarella di Bufala del Centro della Mozzarella di Milanoa, con purè di broccoli delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e limone candito dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa).
Contiene LATTE. Potrebbe contenere GLUTINE
CROCCHETTE DI CECI € 7 (antipasto) / 12 € (secondo) (vegano)
La nostra versione del falafel; le crocchette di ceci dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa). sono servite con salsa speziata al pomodoro.
Contiene SESAMO.
ARANCINI DI RISO € 8 (vegetariano)
Un piatto tipico della nostra cucina. Questo inverno ve li proponiamo con riso dell’azienda agricola biologica Zaccaria di Salussola (Biella)al radicchio tardivo delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano), ripieni di Asiago, salsa di zucca delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e amaretto.
Contiene GLUTINE, LATTE, SEDANO
MISTICANZA BIOLOGICA E VERDURE € 9 (vegano)
Una selezione di foglie dell’orto e verdure biologiche di stagione delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene SEDANO, SENAPE.
TORTA DI SCAROLE € 10 (vegetariano)
Con olive taggiasche dell’azienda agricola Elena e Luigi di San Bartolomeo al Mare (Imperia), capperi siciliani dell’azienda agricola biologica Pianogrillo di Chiaramonte Gulfi (Ragusa), pinoli dell'dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa) e peperoncino delle delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene GLUTINE, PESCE, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (pinoli).

Primi piatti

Le farine sono biologiche, le ricette tradizionali, la creatività è dello Chef Nicola Cavallaro.

COME UNA PARMIGIANA € 13 (vegetariano)
Tortelli verticali del pastificio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia ripieni di melanzane con ristretto di pomodoro, salsa di mozzarella, Parmigiano Reggiano DOPe basilico.
Contiene: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, SEDANO
SPAGHETTI, AGLIO, OLIO E PEPERONICINI, ACCIUGHE E GAMBERI € 16
Spaghetti trafilati nella nostra cucina con farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo) e centrifugato di carote. Serviti con aglio, olio e peperoncini, acciuga dissalata, gamberi rossi e scorza di limone.
Contiene: GLUTINE, PESCE
TORTELLI ALLE ORTICHE € 12 (vegetariano)
Tortelli del pastificio artigianale La sfoglia di Reggio Emilia
con burro da panne riposate delle Fattorie Fiandino di Villafalletto (Cuneo) e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
del Caseificio Gennari di Collecchio (Parma).
Contiene: GLUTINE, LATTOSIO, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO
RIGATONI ALLA GRICIA € 12
Rigatoni alla curcuma trafilati nella nostra cucina con farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), serviti con guanciale di maiale “Nero di Parma” del salumificio San Paolo di Traversetolo, fave, piselli e pecorino.
Contiene: GLUTINE
ZUPPA VEGANA € 9
Chiedi al nostro staff gli ingredienti del giorno.

Verdure

PATATE AL FORNO € 5 (vegane)
Delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
VERDURE DEL GIORNO € 5 (vegano)
Delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Potrebbero contenere SESAMO

secondi piatti

Selezioniamo solo carni di alta qualità, provenienti da allevamenti di filiera rispettosi del benessere animale.

PORCHETTA DI CONIGLIO € 18
Carne di coniglio selezionata della fattoria la Fornace di Montiglio Monferrato (Asti), cotta a bassa temperatura con erbe fini e spezie mediterranee, servita con purè di patate dolci e composta piccante di rabarbaro e lamponi.
½ POLLO MARINATO € 16
Pollo rurale allevato all’aperto della Fattoria la Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) marinato con limone, rosmarino, aglio e vino bianco cotto sottovuoto a bassa temperatura e grigliato. Servito con misticanza biologica e verdure.
Contiene: SOLFITI, SENAPE, SEDANO (misticanza).
TRANCIO DI PESCATO € 22
Selezionato per noi dalla Pescheria Zermini di Milano. Servito con tarassaco ed erbe spontanee, salsa di piselli, limone candito e rapanelli all’orientale.
Contiene: PESCE, SOLFITI
COSTATA PER DUE PERSONE € 58
Costata di Fassona Piemontese della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), con patate arrostite e misticanza biologica
1,2 chilogrammi
Contiene: SENAPE, SEDANO (misticanza)

SALSE
SALSA CIAPASU' € 3 (vegana)
La nostra versione del ketchup.
Contiene SENAPE
SALSA AIOLI € 3 (vegetariana)
Maionese all'aglio.
Contiene UOVA, SENAPE
MAIONESE VEGANA € 3
Preparata dalla nostra cucina con latte naturale di mandorle della cooperativa agricola biologica Valdibella di Camporeale (Palermo).
Contiene FRUTTA A GUSCIO

DOLCI

I dolci vengono preparati interamente dalla nostra cucina, con materie prime sane di alta qualità: farina e frutta biologica, latte e burro fresco. Non contengono conservanti né grassi idrogenati. Chiedete al personale di sala di indicarvi le ricette senza glutine e fate presente particolari intolleranze o allergie.

TIRAMISÙ IN TAZZA € 6 (senza glutine)
Con savoiardi di riso fatti in casa, servito in tazza.
Allergeni: uova, lattosio
CANNOLO SICILIANO € 5 (vegetariano)
Con pistacchi o cioccolato di modica.
Allergeni: glutine, uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti
SPUMA DI RICOTTA € 7
Servita in bicchiere con zeste di lime, gelatina di Select, crumble alla mandorla e fragole fresche.
Allergeni: lattosio, frutta a guscio (mandorla)
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE € 8
Servita in bicchiere con salsa di lamponi e lamponi freschi.
Allergeni: Lattosio, soia, frutta a guscio
SORBETTO DEL GIORNO € 5 / € 7 / 9
Sorbetto di nostra produzione preparato con ingredienti selezionati secondo disponibilità.
Da gustare con vodka Belenkaya o vodka Beluga.
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni

VINI

SPUMANTI METODO CLASSICO
FRANCIACORTA DOCG BRUT /€ 37
FACCOLI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
FRANCIACORTA DOCG “DOSAGGIO ZERO” / € 39
AZIENDA AGRICOLA ARCARI E DANESI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay 90%, Pinot Bianco 10%
> Da uve ricche, raccolte a perfetta maturazione, si apre con grande tensione e freschezza, sviluppandosi con eleganza su note fruttate e agrumate e su una bella trama sapida e minerale. Ricco, cremoso e profondo, dalle infinite sfaccettature.
FRANCIACORTA DOCG ECLAT SATEN / € 30
AZ. AGRICOLA SANTA LUCIA, Erbusco (BS)
Vitigno: Chardonnay
FRANCIACORTA DOCG ECLAT SATEN ROSÈ / € 35
AZ. AGRICOLA SANTA LUCIA, Erbusco (BS)
Vitigno: Chardonnay
SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO “ET VOILÀ” / € 42
CASCINA BARICCHI, Neviglie (CN)
Vitigno: Pinot Nero
SPUMANTI METODO CHARMAT
ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA DRY / € 23 - Magnum € 42
BELE CASEL, Caerano San Marco (TV)
Vitigno: Glera
TREVISO DOC PROSECCO SUR LIE “FRIZZANTE… NATURALMENTE” / € 25
AZIENDA AGRICOLA CASA COSTE PIANE, Valdobbiadene (TV)
Vitigno: Glera 95% e piccole percentuali di Verdiso, Bianchetta, Perera
> Da uve Glera vinificate in bianco, un Prosecco "sur lie" ottenuto con fermentazione naturale e spontanea in bottiglia. Rimane a riposo tutto l'inverno in cisterne e in primavera viene imbottigliato. Secco e frizzante, spiccano la sapidità e la mineralità del terroir.
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE AOC BLANC DE BLANCS PREMIER CRU BRUT (10 g/l) / € 50
DE SAINT GALL (CM), Avize (FR)
Vitigno: Chardonnay
CHAMPAGNE AOC "ANTHRACITE" BRUT (5g/lt) / € 65
CORBON (RM), Avize (FR)
Vitigno / Grape variety: Chardonnay 50%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 25%
BRUT ORIGINE (8g/lt) / € 40
CHAMPAGNE TRIBAUT SCHLOESSER, Romey (FR)
Vitigno / Pinot Noir 40%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 30%
VINI BIANCHI
LUGANA DOC ALBALAGO / € 23
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Trebbiano di Lugana
GAVI DOCG RISERVA / € 25
LA RAIA, Novi Ligure (AL)
Vitigno: Cortese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
LANGHE DOC SAUVIGNON “BASARICÒ” / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Sauvignon
COLLI TORTONESI TIMORASSO DOC “DERTHONA” / € 26
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Timorasso
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “MARENÈ” / € 24
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Pigato
VINO BIOLOGICO
> Un bianco dal profumo ampio e profondo, con sentori di muschio, note floreali e fruttate. Gusto secco e di buon corpo, la vivace acidità ne garantisce un armonico equilibrio. Finale persistente che richiama i sentori di macchia mediterranea, retrogusto ammandorlato.
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC FRIULANO / € 24
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Friulano
GEWÜRZTRAMINER TRENTINO DOP “SAN BIAGIO” / € 29
AZIENDA AGRICOLA SALIZZONI, Calliano (TN)
Vitigno / Grape variety: Gewürztraminer
COLLI PIACENTINI DOC MALVASIA DOC “SORRISO DI CIELO” / € 28
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Malvasia
> Ottenuto da Malvasia di Candia Aromatica, una delle migliori uve bianche autoctone del nostro Paese, alternativa italiana al Gewürztraminer. Un vino fermo, secco e leggero, aromatico e piacevole, ma anche strutturato e complesso.
COSTA TOSCANA IGT “BIANCHEFORME” / € 23
TERRE APUANE, Marina di Carrara (MS)
Vitigno: Vermentino
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA” / € 24
IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA, San Gimignano (SI)
Vitigno: Vernaccia di San Gimignano
VINO BIOLOGICO
TREBBIANO D'ABRUZZO / € 24
CIRELLI, Atri (TE)
Vitigno: Trebbiano
VINO BIOLOGICO
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC “VERDICCHIO CLASSICO LE OCHE” / € 29
FATTORIA SAN LORENZO, Montecarotto (AN)
Vitigno: Verdicchio
OFFIDA DOCG “FIOBBO” / € 24
AZIENDA AGRIBIOLOGICA AURORA, Offida (AP)
Vitigno: Pecorino
VINO BIOLOGICO
CAMPANIA IGP FIANO “PAÒNE” / € 28
AZIENDA AGRICOLA CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)
Vitigno: Fiano
CATARRATTO IGT SICILIA “CATARRATTO PORTA DEL VENTO” / € 32
PORTA DEL VENTO, Camporeale (PA)
Vitigno: Catarratto
GRILLO DOC MENFI “COSTE AL VENTO” / € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Grillo
BIANCO IGT SICILIA “RAMÌ” / € 31
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Inzolia 50%, Grecanico 50%
VINO BIOLOGICO
VERMENTINO DI SARDEGNA DOC “STELLATO” / € 32
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Vermentino
VINI ROSATI
RIVIERA DEL GARDA CLASSICO VALTÈNESI DOC CHIARETTO “LA MOGLIE UBRIACA” / € 20
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino
ROSATO DOC MENFI “LA BAMBINA” / € 18
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Nero d'Avola
VINI ROSSI
OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA “LA RIVOLTOSA” / € 20
LA TRAVAGLINA, Santa Giuletta (PV)
Vitigno: Barbera, Croatina
SENZA SOLFITI AGGIUNTI
ROSSO DI VALTELLINA DOC / € 30
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG INFERNO "FIAMME ANTICHE" / € 48
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
> Nebbiolo dotato di un tannino di trama finissima e una freschezza viva, che al naso racconta di erbe alpine e della terra da cui proviene. Il segreto è nella perfetta maturazione dei grappoli che provengono esclusivamente dai ripidi e assolati pendii del Comune di Poggiridenti.
SFURSAT DELLA VALTELLINA DOCG / € 58
AZIENDA AGRICOLA ALBERTO MARSETTI, Forcola (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG SASSELLA "STELLA RETICA" / € 48
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG "SENTENZA"/ € 34
NINO NEGRI & COOPERATIVA SOCIALE AGRICOLA "IL GABBIANO" (SO)
Prodotto Socialmente Eroico
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VINO ROSSO “MAGGIORINA” / € 23
LE PIANE, Boca (NO)
Vitigno: Croatina, Nebbiolo e altre 10 varietà autoctone
COLLI TORTONESI CROATINA DOC “GAT ALBEI” / € 22
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Croatina
DOLCETTO DI DOGLIANI DOC SUPERIORE / € 27
SAN FEREOLO, Dogliani (CN)
Vitigno: Dolcetto
DOLCETTO DI DIANO D'ALBA DOCG "SORÌ COSTA FIORE" / € 24
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto
BARBERA D'ALBA DOC SUPERIORE / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Barbera
> Con fragranze di mora, confettura e spezie, un vino equilibrato e avvolgente, complesso e armonico, sorretto da una viva spalla acida e tannino vellutato. Da uno dei nostri produttori preferiti, la famiglia Adriano: vignaioli indipendenti che lavorano solo uve dei propri vigneti, nel rispetto del territorio.
BARBARESCO DOCG “BASARIN” / € 37
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Nebbiolo
BAROLO DOCG "SORANO" / € 48
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Nebbiolo
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “U BASTIÒ” / € 25
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Rossese
VINO BIOLOGICO
VALPOLICELLA DOC "BORGOMARCELLISE" / € 22
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvina, Rondinella
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG / € 58
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvinone 60%, Rondinella 30%, Croatina 10%
ALTO ADIGE DOC LAGREIN RISERVA / € 33
GLASSIERHOF, Egna (BZ)
Vitigno: Lagrein
VINO BIOLOGICO
ALTO ADIGE DOC PINOT NERO / € 40
GOTTARDI, Egna (BZ)
Vitigno: Pinot Nero
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO / € 32
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Ribolla Nera
COLLI PIACENTINI DOC “LUNA SELVATICA” / € 34
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Cabernet Sauvignon
> Primo vino del piacentino a ricevere i 3 bicchieri di Gambero Rosso, è un Cabernet Sauvignon dalla veste classica ma dall'anima profondamente italiana e, soprattutto, piacentina. Rosso fermo molto strutturato, concentrato e potente, ma nel contempo elegante e morbido, dotato sia di carattere che di compostezza.
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC SELEZIONE “GLOCAL” / € 22
Vigneto Cialdini / Produttore: CHIARLI, Modena
Vitigno: Lambrusco Grasparossa
IGT COSTA TOSCANA VERMENTINO NERO / € 25
TERRE APUANE, Marina di Carrara (MS)
Vitigno: Vermentino Nero 80%, Massaretta 20%
CHIANTI DOCG RISERVA / € 34
CASALE, Certaldo (FI)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
ROSSO IGT TOSCANA “PALEO ROSSO” / € 74
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Cabernet Franc
BOLGHERI ROSSO DOC / € 33
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG / € 66
LE RAGNAIE, Montalcino (SI)
Vitigno: Sangiovese
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “DU GALLI” / € 24
POGGIO TREVVALLE, Scansano (GR)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC "SUFFONTE" / € 25
LUDOVICO, Vittorito (AQ)
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo
IRPINIA DOC AGLIANICO “IMMENSO” / € 25
FRATELLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)
Vitigno: Aglianico
GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO “14 VIGNETO MARCHESANA” / € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)
Vitigno: Primitivo
VINO BIOLOGICO
CANNONAU DI SARDEGNA DOC “I FIORI” / € 23
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Cannonau
TERRE SICILIANE IGT FRAPPATO / € 25
AZIENDA AGRICOLA PIANOGRILLO, Chiaramonte Gulfi (RG)
Vitigno: Frappato
VINO BIOLOGICO
> Profumi intensi e fini, dal fruttato al floreale, al vinoso. Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati gradevoli e una scia sapida finale. Un rosso di spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani.
CERASUOLO DI VITTORIA CLASSICO DOCG / € 32
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Frappato di Vittoria 60%, Nero d'Avola 40%
VINO BIOLOGICO

BIRRE

BIRRE ARTIGIANALI
TIPOPILS / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Pils 5,2%
WEIZEN / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Weizen 5%
BIBOCK / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Ambrata doppio malto 6,2%
TERZO MIGLIO / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
American pale ale 5,8%
SETA / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
Wit-blanche / Wit-blanche al bergamotto (stagionale) 5%
405040 / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
Pilsner 5%
PILS / cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Pilsner 4,9%
PALE cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
American Pale Ale, 5,4%
DOUBLE DONZA cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Smoked, 6,3%
SAISON cl 33 € 5
BIRRIFICIO VETRA, Caronno Pertusella (VA)
Saison, 5,5%
BIRRE ALLA SPINA
4 LUPPOLI / cl 40 € 5
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Lager 5,5%
7 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Non filtrata stagionale 5,3%
9 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
American IPA 5,9%

pane e acqua

COPERTO - PANE E GRISSINI € 2,5
Pane, grissini, pizze e focacce sono preparati ogni mattina dalla nostra cucina con le farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo). La lievitazione è lenta e naturale.
ACQUA € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 75

CONTATTI

Vuoi organizzare un evento, prenotare un tavolo o una stanza, chiedere informazioni sul nostro bar, sul ristorante e sulla nostra foresteria? Contattaci, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Vuoi prenotare per la cena di oggi? Chiamaci allo 02 5457785