Seleziona una pagina

RISTORANTE

il ristorante di un posto a milano

La nostra cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitati), realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche, selezionate insieme a Cortilia.

Non si tratta di chilometro zero, ma di CHILOMETRO VERO, una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Conosciamo tutti i nostri fornitori e se vuoi conoscerli anche tu li trovi QUI.

PRANZO

Dal lunedì al sabato dalle 12.30 alle 14.30, domenica dalle 12.30 alle 15.00.

Dal lunedì al venerdì il menù cambia ogni giorno. È anche possibile scegliere due formule fisse: menù leggero € 15, menù degustazione € 20. Trovi il menù aggiornato e tutti i dettagli QUI.

Sabato e domenica si ordina alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

CENA

Dal lunedì alla domenica dalle 19.30 alle 23.00.

Si ordina sempre alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

Per prenotare un tavolo scrivi a info@unpostoamilano.it o chiama il numero 02 5457785 da lunedì a domenica (10.00 – 19.00).

Per organizzare un evento scrivi a eventi@unpostoamilano.it o chiama il numero 02 5457785 da lunedì a domenica (10.00 – 19.00).

IL MENÙ DAL 23 GENNAIO

pane e acqua

COPERTO - PANE E GRISSINI € 2
Pane, grissini, pizze e focacce sono preparati ogni mattina dalla nostra cucina con le farine biologiche di grano duro di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), altamente digeribili grazie a una lenta macinatura con pietre naturali. La lievitazione è lenta e naturale.
PANE: Contiene GLUTINE. Può contenere LATTE, UOVA, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SOLFITI, SESAMO.
GRISSINI: Contengono GLUTINE. Potrebbero contenere SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.
ACQUA € 0
Naturalizzata, proviene dall'acquedotto. Naturale e frizzante.

PIATTI SOLO PER POPPANTI

POLENTA MORBIDA E PARMIGIANO REGGIANO DOP € 3 (vegetariano)
Polenta morbida preparata con la farina di mais Biancoperla Presidio Slow Food dell’azienda agricola De Tacchi di Grantortino di Gazzo (Padova) e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi.
PASSATA DI VERDURE BIOLOGICHE DI STAGIONE € 3 (vegano)
Contiene SEDANO
FRUTTA BIOLOGICA DI STAGIONE € 3 (vegano)

piatti solo per bambini

MEZZE MANICHE AL PESTO O CON SALSA DI POMODORO FRESCO O CON OLIO E PARMIGIANO REGGIANO DOP € 6 (vegetariano)
Mezze maniche fatte a mano dalla nostra cucina con le farine biologiche macinate a pietra. Possono essere servite al pesto, con salsa di pomodoro fresco o con olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi.
Contiene CEREALI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO.
COSCIA DI POLLO ALLA GRIGLIA CON PATATE ARROSTITE E INSALATA BIOLOGICA € 10
Coscia di pollo della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) servita con patate arrostite e misticanza biologica dell’azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano).
Contiene SEDANO, SENAPE
POLPETTE AL SUGO € 10
Con carne di manzo selezionata dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo).
Contiene SEDANO.
> E ORA TORNIAMO DAL PRODUTTORE: MACELLERIA OBERTO
Questa storica macelleria di Roddi (Cuneo) dal 1965 seleziona i migliori capi di razza Fassona piemontese da piccoli allevamenti locali nelle Langhe, che mantengono invariato il metodo di allevamento tradizionale.

aperitivo

SALAME PADOVANO, FOCACCIA SEMI-INTEGRALE E OLIVE CONDITE€ 10 | per 2 persone (senza latte)
Salame padovano del salumificio Bazza di Terrassa Padovana, focaccia preparata dalla nostra cucina con farine naturali macinate a pietra di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo) e olive di Pasquale Bonsignore della Valle del Belice (Sicilia).
Contiene GLUTINE
"FAI TU": MICHETTA, MORTADELLA SELEZIONE TURTLEN E SENAPE € 7 (senza latte)
Michetta preparata dalla nostra cucina con farine naturali macinate a pietra di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), farcita con mortadella Turtlen.
Contiene GLUTINE, SENAPE

TAGLIERI

Formaggi e salumi artigianali provenienti da realtà rurali, che rispettano i ritmi della natura. Nella nostra selezione trovate anche proposte prive di glutine e lattosio.

SELEZIONE DI FORMAGGI € 14 (vegetariano)
Una selezione di caprini del caseificio Paje di Giaveno (Torino).
Contiene LATTE.
SELEZIONE DI SALUMI € 14
Una selezione di salumi naturali del salumificio Bazza di Terrassa Padovana
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni.

antipasti

Piatti nati dalla fantasia del nostro Chef, che seguono e reinterpretano i sapori italiani, e le materie prime di stagione.

ANTIPASTO MISTO O VEGETARIANO € 22 | per due persone
Quattro proposte dello Chef, anche in versione vegetariana, in base alla disponibilità delle materie prime del giorno.
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni
UNA TAZZA DI BRODO € 3 (senza latte)
Brodo di carni selezionate dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo) e di gallina della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti).
LE ASCOLANE A MILANO € 10
Olive ripiene di manzo della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), maiale e Parmigiano Reggiano DOP del caseificio Gennari di Colecchio (Parma) con chips di riso allo zafferano dell’azienda agricola Zaccaria di Salussola (Biella), sfoglie di Shiso e salsa verde.
Contiene PESCE (acciughe nella salsa verde)
> E ORA TORNIAMO DAL PRODUTTORE: AZIENDA AGRICOLA ZACCARIA
Questa azienda agricola si trova a Salussola (Biella), ai piedi del Monte Rosa: un territorio difficile da coltivare, che regala un riso DOP di grande qualità.
COTECHINO COTTO A BASSA TEMPERATURA € 12
Una ricetta tradizionale con una cottura moderna; il cotechino - del salumificio Bazza di Terrassa Padovana - è servito con spuma di patate e chips al Kale dell’azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano).
Contiene LATTE
PIZZETTA SEMI-INTEGRALE CON ACCIUGHE, RISTRETTO DI POMODORO E BASILICO CROCCANTE € 12 (senza latte)
Un impasto ad alta idratazione con farina integrale di farro di Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo).
Contiene GLUTINE, PESCE.
SARDE DISSALATE E AFFUMICATE € 12
Sarde della pescheria Zermini di Milano, servite su crostini con burro alle erbe.
Contiene LATTE, PESCE
POLPETTE DI AGNELLO SPEZIATE, SALSA DI CIME DI RAPA E COMPOSTA AL PEPERONCINO € 14
Un’ispirazione medio-orientale con un twist mediterraneo. L’agnello è della macelleria L’Annunciata di Milano, peperoncino e cime di rapa delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene GLUTINE, LATTE, PESCE

piatti vegetariani e vegani

Selezioniamo ortaggi e frutti di stagione, prodotti da piccole e medie aziende agricole italiane, preferendo quelle biologiche.

MOZZARELLA DI BUFALA € 12 (vegetariano)
Mozzarella di Bufala del Centro della Mozzarella di Milanoa, con purè di broccoli delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e limone candito dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa).
Contiene LATTE. Potrebbe contenere GLUTINE
CROCCHETTE DI CECI € 7 (antipasto) / 12 € (secondo) (vegano)
La nostra versione del falafel; le crocchette di ceci dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa). sono servite con salsa speziata al pomodoro.
Contiene SESAMO.
ARANCINI DI RISO € 8 (vegetariano)
Un piatto tipico della nostra cucina. Questo inverno ve li proponiamo con riso dell’azienda agricola biologica Zaccaria di Salussola (Biella)al radicchio tardivo delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano), ripieni di Asiago, salsa di zucca delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e amaretto.
Contiene GLUTINE, LATTE, SEDANO
MISTICANZA BIOLOGICA E VERDURE € 9 (vegano)
Una selezione di foglie dell’orto e verdure biologiche di stagione delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene SEDANO, SENAPE.
TORTA DI SCAROLE € 10 (vegetariano)
Con olive taggiasche dell’azienda agricola Elena e Luigi di San Bartolomeo al Mare (Imperia), capperi siciliani dell’azienda agricola biologica Pianogrillo di Chiaramonte Gulfi (Ragusa), pinoli dell'dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa) e peperoncino delle delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene GLUTINE, PESCE, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (pinoli).

Primi piatti

Le farine sono biologiche, le ricette tradizionali, la creatività è dello Chef Nicola Cavallaro.

TORTELLI DI ZUCCA CON SALSA CACIO E PEPE DI SICHUAN € 14
Un classico della cucina mantovana: un tortello del laboratorio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia, con una salsa alla romana e un ingrediente dalla Cina.
Contiene LATTE, GLUTINE, UOVA
CAPPELLETTI IN BRODO € 14
Un classico della tradizione culinaria dell’inverno; i cappelletti sono del laboratorio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia.
Contiene GLUTINE, UOVA, SEDANO
> E ORA TORNIAMO DAL PRODUTTORE: LABORATORIO ARTIGIANALE LA SFOGLIA
Questo pastificio si trova a Reggio Emilia, dove dal 1981 lavora la pasta fresca coniugando la migliore tradizione artigianale gastronomica emiliana con la creatività e l’innovazione di ripieni sorprendenti.
RIGATONI ARTIGIANALI ALLE CIME DI RAPA € 12
Con ragù di salsiccia del salumificio Bazza di Terrassa Padovana in bianco e cime di rapa delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene GLUTINE, LATTE, SEDANO
BIGOI IN SALSA € 14
Spaghettone integrale tipico della cucina veneta servito con sarde dissalate della pescheria Zermini di Milano, finocchietto e una noce di burro del caseificio Tazzi di Trescore Cremasco (Cremona).
Contiene GLUTINE, PESCE, LATTE
TAGLIATELLE AL RAGÙ ALLA BOLOGNESE € 14 (senza latte)
Tagliatelle all’uovo fatte dalla nostra cucina con il tradizionale ragù alla bolognese - preparato con la carne della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo). Una ricetta del 1400, depositata presso la Camera di Commercio di Bologna.
Contiene GLUTINE, UOVA, SEDANO
ZUPPA DEL GIORNO € 9
Con ingredienti dell’orto delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni.

Verdure

PATATE AL FORNO € 5 (vegane)
Delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
VERDURE DEL GIORNO € 5 (vegano)
Delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Potrebbero contenere SESAMO

secondi piatti

Scegliamo carne e pesce proveniente da allevamenti che seguono pratiche non intensive e sostenibili per la salute delle persone, degli animali e la salvaguardia dell’ambiente.

½ POLLO MARINATO E GRIGLIATO € 16 (senza latte)
Pollo della Fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti)servito con misticanza biologica e verdure delle aziende agricole biologicheCorbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene SENAPE, SEDANO
> E ORA TORNIAMO DAI PRODUTTORI: FATTORIA LA FORNACE
Questa azienda agricola si trova a Montiglio Monferrato (Asti), dove dal 1998 porta avanti un progetto di allevamento sostenibile, allevando capi rurali autoctoni all’aperto, nutriti con prodotti vegetali non OGM, privi di grassi animali.
STINCO DI MAIALINO DA LATTE € 18
Con purè di patate e zucca, e foglie verdi delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene LATTE. Potrebbe contenere SENAPE.
1,2 KG DI COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE ALLA GRIGLIA € 60 per due persone (senza latte)
Costata di fassona piemontese della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), con patate al rosmarino, misticanza biologica e carciofi all’agro delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Potrebbe contenere SENAPE, SOLFITI
BOLLITO 2.0 € 18 (senza latte)
Bollito di biancostato e lingua della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), gallina della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti) e cotechino del salumificio Bazza di Terrassa Padovana servito con salsa verde, mostarda di rape rosse e cren, e verdure in giardiniera delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene UOVA, PESCE, SOLFITI..
TRANCETTO DI PESCATO € 22 (senza latte)
Il pescato del giorno della pescheria Zermini di Milano, servito con salsa alla busara e polenta morbida.
Contiene GLUTINE, PESCE
BURGER DI QUINOA ALLE VERDURE € 14 (vegetariano)
Con cavolo cappuccio cotto e crudo delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) e Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano).
Contiene SEDANO.

SALSE

Sperimentazioni tra verdure, condimenti e formaggi

SALSA CIAPASU' € 3 (vegana)
La nostra versione del ketchup.
Contiene SENAPE
SALSA AIOLI € 3 (vegetariana)
Maionese all'aglio.
Contiene UOVA, SENAPE
MAIONESE VEGANA € 3
Preparata dalla nostra cucina con latte naturale di mandorle della cooperativa agricola biologica Valdibella di Camporeale (Palermo).
Contiene FRUTTA A GUSCIO

DOLCI

I dolci vengono preparati interamente dalla nostra cucina, con materie prime sane di alta qualità: farina e frutta biologica, latte e burro fresco. Non contengono conservanti né grassi idrogenati. Chiedete al personale di sala di indicarvi le ricette senza glutine e fate presente particolari intolleranze o allergie.

DEGUSTAZIONE DI 5 DOLCI € 25
Selezione di 5 dolci a seconda della fantasia dello Chef e della disponibilità del giorno.
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni
BONNET € 7
Con spuma di nocciole dell’ azienda agricola Adriano Marco e Vittorio di Alba (Cuneo) e amaretti e grue di cacao. Preparato con uova biologiche dell’azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano).
Contiene GLUTINE, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole)
TRA MONTE BIANCO E MERINGATA € 8
Crema di castagne, meringa, semifreddo alla panna con grue di cacao.
Contiene UOVA, LATTE
ZUCCA, CIOCCO E PISTACCHIO € 9
Brownie ricoperto di crema di zucca delle aziende agricole biologiche Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) eCascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano), e mousse al pistacchio dell’azienda agricola biologica Bioinvio di Vittoria (Ragusa).
Contiene GLUTINE, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (pistacchio).
TIRAMISÙ IN TAZZA € 6
Un grande classico di Cascina Cuccagna: un dolce pensato per sfidare il ricordo di quello fatto dalla mamma (o dalla nonna, se preferite).
Contiene UOVA, LATTE
CANNOLO SICILIANO € 7
Con cioccolato di Modica e salsa al cioccolato. Preparato con ricotta del Centro della Mozzarella di Milano.
Contiene GLUTINE, LATTE
SORBETTO DEL GIORNO € 5 / € 7 / 9
Sorbetto di nostra produzione preparato con ingredienti selezionati secondo disponibilità.
Da gustare con vodka Belenkaya o vodka Beluga.
Chiedete al nostro personale di sala per la segnalazione degli allergeni

VINI

SPUMANTI METODO CLASSICO
FRANCIACORTA DOCG BRUT /€ 37
FACCOLI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
FRANCIACORTA DOCG “DOSAGGIO ZERO” / € 39
AZIENDA AGRICOLA ARCARI E DANESI, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay 90%, Pinot Bianco 10%
> Da uve ricche, raccolte a perfetta maturazione, si apre con grande tensione e freschezza, sviluppandosi con eleganza su note fruttate e agrumate e su una bella trama sapida e minerale. Ricco, cremoso e profondo, dalle infinite sfaccettature.
FRANCIACORTA DOCG ECLAT SATEN / € 30
AZ. AGRICOLA SANTA LUCIA, Erbusco (BS)
Vitigno: Chardonnay
SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO “ET VOILÀ” / € 42
CASCINA BARICCHI, Neviglie (CN)
Vitigno: Pinot Nero
SPUMANTI METODO CHARMAT
ASOLO PROSECCO DOCG EXTRA DRY / € 23 - Magnum € 42
BELE CASEL, Caerano San Marco (TV)
Vitigno: Glera
TREVISO DOC PROSECCO SUR LIE “FRIZZANTE… NATURALMENTE” / € 25
AZIENDA AGRICOLA CASA COSTE PIANE, Valdobbiadene (TV)
Vitigno: Glera 95% e piccole percentuali di Verdiso, Bianchetta, Perera
> Da uve Glera vinificate in bianco, un Prosecco "sur lie" ottenuto con fermentazione naturale e spontanea in bottiglia. Rimane a riposo tutto l'inverno in cisterne e in primavera viene imbottigliato. Secco e frizzante, spiccano la sapidità e la mineralità del terroir.
CHAMPAGNE
CHAMPAGNE AOC BLANC DE BLANCS PREMIER CRU BRUT (10 g/l) / € 50
DE SAINT GALL (CM), Avize (FR)
Vitigno: Chardonnay
CHAMPAGNE AOC "ANTHRACITE" BRUT (5g/lt) / € 65
CORBON (RM), Avize (FR)
Vitigno / Grape variety: Chardonnay 50%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 25%
BRUT ORIGINE (8g/lt) / € 40
CHAMPAGNE TRIBAUT SCHLOESSER, Romey (FR)
Vitigno / Pinot Noir 40%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 30%
VINI BIANCHI
LUGANA DOC ALBALAGO / € 23
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Trebbiano di Lugana
GAVI DOCG RISERVA / € 25
LA RAIA, Novi Ligure (AL)
Vitigno: Cortese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
LANGHE DOC SAUVIGNON “BASARICÒ” / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Sauvignon
COLLI TORTONESI TIMORASSO DOC “DERTHONA” / € 26
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Timorasso
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “MARENÈ” / € 24
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Pigato
VINO BIOLOGICO
> Un bianco dal profumo ampio e profondo, con sentori di muschio, note floreali e fruttate. Gusto secco e di buon corpo, la vivace acidità ne garantisce un armonico equilibrio. Finale persistente che richiama i sentori di macchia mediterranea, retrogusto ammandorlato.
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC FRIULANO / € 24
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Friulano
GEWÜRZTRAMINER TRENTINO DOP “SAN BIAGIO” / € 29
AZIENDA AGRICOLA SALIZZONI, Calliano (TN)
Vitigno / Grape variety: Gewürztraminer
COLLI PIACENTINI DOC MALVASIA DOC “SORRISO DI CIELO” / € 28
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Malvasia
> Ottenuto da Malvasia di Candia Aromatica, una delle migliori uve bianche autoctone del nostro Paese, alternativa italiana al Gewürztraminer. Un vino fermo, secco e leggero, aromatico e piacevole, ma anche strutturato e complesso.
COSTA TOSCANA IGT “BIANCHEFORME” / € 23
TERRE APUANE, Marina di Carrara (MS)
Vitigno: Vermentino
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG “SELVABIANCA” / € 24
IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA, San Gimignano (SI)
Vitigno: Vernaccia di San Gimignano
VINO BIOLOGICO
TREBBIANO D'ABRUZZO / € 24
CIRELLI, Atri (TE)
Vitigno: Trebbiano
VINO BIOLOGICO
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC “VERDICCHIO CLASSICO LE OCHE” / € 29
FATTORIA SAN LORENZO, Montecarotto (AN)
Vitigno: Verdicchio
OFFIDA DOCG “FIOBBO” / € 24
AZIENDA AGRIBIOLOGICA AURORA, Offida (AP)
Vitigno: Pecorino
VINO BIOLOGICO
CAMPANIA IGP FIANO “PAÒNE” / € 28
AZIENDA AGRICOLA CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)
Vitigno: Fiano
CATARRATTO IGT SICILIA “CATARRATTO PORTA DEL VENTO” / € 32
PORTA DEL VENTO, Camporeale (PA)
Vitigno: Catarratto
GRILLO DOC MENFI “COSTE AL VENTO” / € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Grillo
BIANCO IGT SICILIA “RAMÌ” / € 31
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Inzolia 50%, Grecanico 50%
VINO BIOLOGICO
VERMENTINO DI SARDEGNA DOC “STELLATO” / € 32
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Vermentino
VINI ROSATI
RIVIERA DEL GARDA CLASSICO VALTÈNESI DOC CHIARETTO “LA MOGLIE UBRIACA” / € 20
LA BASIA, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino
ROSATO DOC MENFI “LA BAMBINA” / € 18
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)
Vitigno: Nero d'Avola
VINI ROSSI
OLTREPÒ PAVESE DOC BARBERA “LA RIVOLTOSA” / € 20
LA TRAVAGLINA, Santa Giuletta (PV)
Vitigno: Barbera, Croatina
SENZA SOLFITI AGGIUNTI
ROSSO DI VALTELLINA DOC / € 30
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG INFERNO "FIAMME ANTICHE" / € 48
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
> Nebbiolo dotato di un tannino di trama finissima e una freschezza viva, che al naso racconta di erbe alpine e della terra da cui proviene. Il segreto è nella perfetta maturazione dei grappoli che provengono esclusivamente dai ripidi e assolati pendii del Comune di Poggiridenti.
SFURSAT DELLA VALTELLINA DOCG / € 58
AZIENDA AGRICOLA ALBERTO MARSETTI, Forcola (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG SASSELLA "STELLA RETICA" / € 48
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VALTELLINA SUPERIORE DOCG "SENTENZA"/ € 34
NINO NEGRI & COOPERATIVA SOCIALE AGRICOLA "IL GABBIANO" (SO)
Prodotto Socialmente Eroico
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)
VINO ROSSO “MAGGIORINA” / € 23
LE PIANE, Boca (NO)
Vitigno: Croatina, Nebbiolo e altre 10 varietà autoctone
COLLI TORTONESI CROATINA DOC “GAT ALBEI” / € 22
AZIENDA AGRICOLA FIORDALISO, Volpeglino (AL)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Croatina
DOLCETTO DI DOGLIANI DOC SUPERIORE / € 27
SAN FEREOLO, Dogliani (CN)
Vitigno: Dolcetto
DOLCETTO DI DIANO D'ALBA DOCG "SORÌ COSTA FIORE" / € 24
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto
BARBERA D'ALBA DOC SUPERIORE / € 23
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Barbera
> Con fragranze di mora, confettura e spezie, un vino equilibrato e avvolgente, complesso e armonico, sorretto da una viva spalla acida e tannino vellutato. Da uno dei nostri produttori preferiti, la famiglia Adriano: vignaioli indipendenti che lavorano solo uve dei propri vigneti, nel rispetto del territorio.
BARBARESCO DOCG “BASARIN” / € 37
ADRIANO MARCO E VITTORIO, San Rocco Seno d'Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Nebbiolo
BAROLO DOCG "SORANO" / € 48
ALARIO CLAUDIO, Diano d'Alba (CN)
Vitigno: Nebbiolo
RIVIERA LIGURE DI PONENTE DOC “U BASTIÒ” / € 25
AZIENDA AGRICOLA VIO GIOBATTA, Bastia D'Albenga (SV)
Vitigno: Rossese
VINO BIOLOGICO
VALPOLICELLA DOC "BORGOMARCELLISE" / € 22
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvina, Rondinella
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG / € 58
MARION, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvinone 60%, Rondinella 30%, Croatina 10%
ALTO ADIGE DOC LAGREIN RISERVA / € 33
GLASSIERHOF, Egna (BZ)
Vitigno: Lagrein
VINO BIOLOGICO
ALTO ADIGE DOC PINOT NERO / € 40
GOTTARDI, Egna (BZ)
Vitigno: Pinot Nero
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO / € 32
VIGNA PETRUSSA, Prepotto (UD)
Vitigno: Ribolla Nera
COLLI PIACENTINI DOC “LUNA SELVATICA” / € 34
AZIENDA AGRICOLA LA TOSA, Vigolzone (PC)
Vitigno: Cabernet Sauvignon
> Primo vino del piacentino a ricevere i 3 bicchieri di Gambero Rosso, è un Cabernet Sauvignon dalla veste classica ma dall'anima profondamente italiana e, soprattutto, piacentina. Rosso fermo molto strutturato, concentrato e potente, ma nel contempo elegante e morbido, dotato sia di carattere che di compostezza.
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC SELEZIONE “GLOCAL” / € 22
Vigneto Cialdini / Produttore: CHIARLI, Modena
Vitigno: Lambrusco Grasparossa
IGT COSTA TOSCANA VERMENTINO NERO / € 25
TERRE APUANE, Marina di Carrara (MS)
Vitigno: Vermentino Nero 80%, Massaretta 20%
CHIANTI DOCG RISERVA / € 34
CASALE, Certaldo (FI)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO BIODINAMICO
ROSSO IGT TOSCANA “PALEO ROSSO” / € 74
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Cabernet Franc
BOLGHERI ROSSO DOC / € 33
LE MACCHIOLE, Bolgheri (LI)
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG / € 66
LE RAGNAIE, Montalcino (SI)
Vitigno: Sangiovese
MORELLINO DI SCANSANO DOCG “DU GALLI” / € 24
POGGIO TREVVALLE, Scansano (GR)
Vitigno: Sangiovese
VINO BIOLOGICO
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC "SUFFONTE" / € 25
LUDOVICO, Vittorito (AQ)
Vitigno: Montepulciano d'Abruzzo
IRPINIA DOC AGLIANICO “IMMENSO” / € 25
FRATELLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)
Vitigno: Aglianico
GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO “14 VIGNETO MARCHESANA” / € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)
Vitigno: Primitivo
VINO BIOLOGICO
CANNONAU DI SARDEGNA DOC “I FIORI” / € 23
AZIENDA AGRICOLA PALA, Serdiana (CA)
Vitigno: Cannonau
TERRE SICILIANE IGT FRAPPATO / € 25
AZIENDA AGRICOLA PIANOGRILLO, Chiaramonte Gulfi (RG)
Vitigno: Frappato
VINO BIOLOGICO
> Profumi intensi e fini, dal fruttato al floreale, al vinoso. Il sorso risulta di medio corpo, fresco e succoso, con richiami fruttati gradevoli e una scia sapida finale. Un rosso di spiccata e fragrante personalità, tipica del varietale e dei suoli siciliani.
CERASUOLO DI VITTORIA CLASSICO DOCG / € 32
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Frappato di Vittoria 60%, Nero d'Avola 40%
VINO BIOLOGICO
VINO SFUSO

> I nostri vini sfusi sono prodotti da Cascina Belmonte, in cooperazione con piccoli viticoltori delle colline dell'occidente gardesano. L'uva è coltivata con metodi a basso impatto ambientale, evitando i trattamenti chimici. La lavorazione avviene a basse temperature per ridurre al minimo l'uso di antiossidanti. Senza aggiunta di zuccheri, né proteine animali.
VINO BIANCO / € 12
CASCINA BELMONTE, Muscoline (BS)
Vitigno: Riesling
VINO VEGANO
VINO ROSSO / € 12
CASCINA BELMONTE, Muscoline (BS)
Vitigno: Merlot
VINO BIOLOGICO E VEGANO
> Cascina Belmonte, una cascina delle campagne di Brescia, a Muscoline, è un'azienda attenta alla sostenibilità ambientale che produce vini puliti, senza chimica, in rispetto dell'identità del territorio. La trovate su Cortilia.it, per provarla anche a casa.

BIRRE

BIRRE ARTIGIANALI
TIPOPILS / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Pils 5,2%
WEIZEN / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Weizen 5%
BIBOCK / cl 33 € 7 / cl 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
Ambrata doppio malto 6,2%
TERZO MIGLIO / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
American pale ale 5,8%
SETA / cl 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
Wit-blanche / Wit-blanche al bergamotto (stagionale) 5%
BIRRE ALLA SPINA
4 LUPPOLI / cl 40 € 5
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Lager 5,5%
7 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
Non filtrata stagionale 5,3%
9 LUPPOLI / cl 40 € 6
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI, Induno Olona (VA)
American IPA 5,9%

CONTATTI

Vuoi organizzare un evento, prenotare un tavolo o una stanza, chiedere informazioni sul nostro bar, sul ristorante e sulla nostra foresteria? Contattaci, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Vuoi prenotare per la cena di oggi? Chiamaci allo 02 5457785