BLOG
Qui trovate tutte le novità, gli eventi e gli appuntamenti di un posto a Milano.
LA COLOMBA DELLO CHEF
La nostra colomba è prodotta artigianalmente dallo Chef con ingredienti naturali e genuini: lievito madre, 30 ore di lievitazione e farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino.
MARZO 2025 @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
dal 4 al 25 marzo con i Linda Melodia, il Bramante Quartet, il trio di Max Cameroni e il duo Versus
CI VEDIAMO PER L’APERITIVO?
L’aperitivo a Km vero: potrai scegliere tra le proposte del giorno preparate dalla nostra cucina con ingredienti di stagione selezionati.
un posto a Milano s’illumina di meno!
Domenica 16 febbraio, in occasione della Giornata nazionale del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili a cura di Rai Radio2 e Caterpillar.
14 FEBBRAIO, MENU DEGUSTAZIONE
Un’idea per San Valentino – una cena preparata dallo Chef Nicola Cavallaro in un posto a Milano.
FEBBRAIO 2025 @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
Dal 4 al 25 febbraio con l’Østrik Quintet, Nicoletta Tiberini & Daniele Pozzi, il Nomad Silence e il quartetto di Francesco Sensi!