RISTORANTE

IL MENU DEL PRANZO, DA LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL MENU DELLA
CENA E DEL WEEKEND

LA NOSTRA
CARTA DEI VINI

il ristorante di un posto a milano

La nostra cucina, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara piatti della tradizione italiana (ogni tanto rivisitati), realizzati con materie prime fresche, stagionali, di qualità e quando possibile biologiche.

Non si tratta di chilometro zero, ma di CHILOMETRO VERO, una filosofia che considera e valorizza ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione, esperienza. Conosciamo tutti i nostri fornitori e se vuoi conoscerli anche tu li trovi QUI.

PRANZO

Dalle 12.30 alle 14.00.

Dal lunedì al venerdì il menù cambia ogni giorno. È anche possibile scegliere due formule fisse: menù leggero € 18, menù degustazione € 24.

Sabato e domenica: fino a 9 persone è possibile ordinare alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

Per i gruppi dalle 10 persone in su, scrivici a info@unpostoamilano.it per concordare un menu.

CENA

Dal lunedì alla domenica dalle h 19.30 alle 22.00

Fino a 9 persone è possibile ordinare alla carta. Puoi dare un’occhiata al menù qui sotto.

Per i gruppi dalle 10 persone in su, scrivici a info@unpostoamilano.it per concordare un menu.