Iscriviti alla
newsletter

Giovedì 21 giugno, in occasione della presentazione del menù estivo, un posto a Milano vi invita a una cena senza prezzo. O meglio: sarete voi a stabilirlo.

Cosa dovete aspettarvi?

Per ogni piatto che ordinerete, potrete indicare un prezzo e lasciare un commento. Al termine della serata, ognuno pagherà quanto ritiene opportuno; chi indovinerà esattamente il valore della propria cena si aggiudicherà un buono valido per una cena (pari al valore dello scontrino del 21 giugno) da spendere quando verrà presentato il menù autunnale, attorno la metà di settembre.

Cosa ci è saltato in mente?

Crediamo fortemente che l’approccio al cibo, agli ingredienti selezionati, alla storia produttiva di ciò che è sulle nostre tavole si possa migliorare attraverso un processo educativo e culturale. Questa è la filosofia che portiamo avanti fin dagli inizi – nella primavera del 2012 – e che abbiamo riassunto in un semplice slogan: il CHILOMETRO VERO.

Sostenendo il lavoro di oltre 100 produttori italiani – agricoltori, allevatori, pastori, casari, viticoltori, birrai, macellai, salumai, pescatori, mugnai, panificatori, acetai, olivicoltori, essiccatori, torrefattori… – ci impegniamo quotidianamente nella diffusione di una cultura culinaria più consapevole, sostenibile, attenta e informata.

È per questa ragione che:

questa cena non ha prezzo.

Ecco solo alcuni dei produttori che lavoreranno con noi al menù estivo 2018: il Centro della Mozzarella di Milano, la società agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano), l’azienda agricola biologica Pianogrillo di Charamonte Gufi (Ragusa), il Prosciuttificio S. Ilario di Lesignano de’ Bagni (Parma), l’azienda agricola biologica Bargero di Carbonate (Como), Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), l’azienda agricola biodinamica La Raia di Novi Ligure (Alessandria).

Prenotazione consigliata: info@unpostoamilano.it – 02 5457785