Anche quest’anno Pasqua e pasquetta sono alle porte, i preparativi sono sempre impegnativi ma in un posto a Milano ci siamo già organizzati!
Vi presentiamo un menù speciale creato appositamente per le giornate del 21 e 22 aprile, anche in versione vegetariana e per bambini.

Per prenotazioni:
info@unpostoamilano.it
+39 02 5457785

Buon appetito! 

MENÚ TRADIZIONALE

APERITIVO

Salame padovano
Olive Nocellara del Belice DOP
Focaccia integrale al rosmarino e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi

ANTIPASTI

Casatiello con salsiccia e friarielli
Frittatina di erbe fini preparata con uova fresche biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) e servita con mousse di ricotta al limone e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
Pizza di scarole con capperi, olive taggiasche e uvetta
Giardiniera di verdure

Le nostre paste – due assaggi

Lasagnetta agli asparagi biologici dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano), tarassaco e piselli con salsa al Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
Saccottini alle ortiche con burro ed erbette, serviti con salsa di rape rosse biologiche dell’azienda agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e nocciole Piemonte IGP tostate

Le nostre carni – due assaggi

Costolette di agnello al giusto rosa con timo e rosmarino
Porchetta di coniglio della Fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti)
———
Patate al forno

Misticanza biologica dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano)
Asparagi ripassati

pane e grissini artigianali

DOLCE

Colomba artigianale della pasticceria Dolce Fraietta di Badolato (Catanzaro) con crema diplomatica

Prezzo per persona: € 50
Coperto, acqua naturizzata e caffè inclusi.
Vini e bevande esclusi.

 

MENÚ VEGETARIANO

APERITIVO

Pinzimonio di verdure con salsa aioli
Olive Nocellara del Belice DOP
Focaccia integrale al rosmarino e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi

Antipasti

Strudel alle verdure
Frittatina di erbe fini preparata con uova fresche biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) e servita con mousse di ricotta al limone e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
Pizza di scarole con capperi, olive taggiasche e uvetta
Giardiniera di verdure

Le nostre paste – due assaggi

Lasagnetta agli asparagi biologici dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano), tarassaco e piselli con salsa al Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi
Saccottini alle ortiche con burro ed erbette, serviti con salsa di rape rosse biologiche dell’azienda agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e nocciole Piemonte IGP tostate

Un secondo

Falafel di rape rosse biologiche dell’azienda agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e sesamo

Patate al forno

Misticanza biologica dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano)
Asparagi ripassati

Selezione di pane e grissini artigianali  

Dolce

Colomba artigianale della pasticceria Dolce Fraietta di Badolato (Catanzaro) con crema diplomatica

Prezzo per persona: € 40
Coperto, acqua naturizzata e caffè inclusi.
Vini e bevande esclusi.

MENU BAMBINI (fino a 10 anni) – € 15

Mezzi rigatoni fatti in casa al pomodoro fresco, al ragù di carne selezionata dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo) o con olio extra vergine di oliva o burro e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi

Un secondo a scelta

Coscia di pollo rurale di Fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti), servita con patate al forno e insalata biologica
Polpette di carne di manzo selezionata dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo), preparate al sugo