Una cena preparata dallo Chef Nicola Cavallaro, dedicata alla festa degli innamorati!

 

“Non lasciare che l’amore interferisca con il tuo appetito”
(Anthony Trollope)

Un’idea per San Valentino

Calice di benvenuto
Franciacorta DOCG Brut “Saten”, Azienda Agricola Santa Croce, Erbusco

Antipasti
Gamberi rossi marinati con lime, arancia e coriandolo fresco in stile ceviche
Alici del Mar Cantabrico, crostini di pane semi-integrale fatto in casa e burro di affioramento
Hummus di ceci della Garfagnana con rape rosse, rapanelli in agro e semi di sesamo nero

Primo piatto
Ravioli artigianali del pastificio La Sfoglia di Reggio Emilia ripieni di cime di rapa
in ristretto di brodo di pesce, pomodoro confit, cozze e mazzancolle nostrane

Secondo piatto
Trancetto di cernia cotto a bassa temperatura con pesto di broccoli
olive taggiasche disidratate, peperone Crusco del Pollino e polvere di pomodoro

Dolce
La nostra lemon curd: crostatina al limone, meringa all’italiana e lamponi croccanti

Prezzo per persona: € 60
Acqua, coperto e caffè inclusi

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