Come funziona: scegli il tuo menu delle feste e invia il tuo ordine a info@unpostoamilano.it
entro le 10 del mattino, indicando indirizzo e numero di telefono.

Potrai scegliere se ritirarlo presso la nostra sede in via Cuccagna 2 entro le 18
o riceverlo a casa tua*, insieme alle istruzioni per impiattare ogni portata.

 ECCO IL NOSTRO MENU DELLE FESTE

I piatti della tradizione reintepretati dal nostro Chef Nicola Cavallaro,
con ingredienti a “chilometro vero“.

 SALUMI 

Salame artigianale del salumificio Bazza (intero, gr 700 circa) € 16 

 Trancetto di mortadella selezione Tour-tlen® del Salumificio Felsineo (gr 500 circa) € 10

 ANTIPASTI 

 Focaccia integrale, crema di zucca, Soppressa veneta (6 fette), carciofi € 12

 Saòr di zucca mantovana e giardiniera di radicchio tardivo € 10

 Crocchette di caprino, carote, cumino, feta e coriandolo € 12

 Baccalà mantecato alla veneziana e ‘nduia affumicata al legno d’arancio € 13

 Polpette fritte di bollito con salsa verde, rafano e ravanelli in agro € 12

Salmone selvaggio, marinato alle rape, capperi iblei e olive taggiasche (gr 100) € 11
Salmone selvaggio, marinato alle rape, capperi iblei e olive taggiasche (gr 200) € 20
Salmone selvaggio, marinato alle rape, capperi iblei e olive taggiasche (gr 500) € 48

Cappone in saòr con pinoli tostati e uvetta (gr 100) € 9
Cappone in saòr con pinoli tostati e uvetta (gr 200) € 17
Cappone in saòr con pinoli tostati e uvetta (gr 500) € 25

 PRIMI PIATTI 

Zuppa di zucca carote e zenzero, crostini e broccolo fiolaro € 8

KIT cappelletti fatti a mano (abbattuti, gr 140) + busta di brodo (manzo e -gallina 300 ml) € 12

KIT cappelletti fatti a mano (abbattuti) + busta di brodo (manzo e gallina) €/kg 45

KIT tagliatelle all’uovo (gr 130) + ragù alla bolognese (gr 120) € 12

  SECONDI 

Costata di Fassona piemontese della Macelleria Oberto, da cuocere €/kg 40

Faraona ripiena di radicchio e castagne (gr 180) € 10
Faraona ripiena di radicchio e castagne (gr 500) € 22
Faraona ripiena di radicchio e castagne (kg 1) € 40

Kit Cappello del prete brasato (gr 180), salsa gremolada, polenta alla griglia e broccoli € 18

Lenticchie bio cotte (gr 500) + 1 cotechino (gr 650) selezione Bazza cotto sotto vuoto € 30

Cotechino con polenta alla griglia e broccoli fiolari con aglio olio e peperoncino € 14

½ pollo marinato e grigliato con misticanza e verdure € 15

½ pollo alla griglia riso basmati, broccoli e zucca € 15

Trancetto di salmone scozzese, riso basmati broccoli e zucca € 15

CONTORNI

Tortino di patate € 5

Purè di patate € 5

Broccolo fiolaro ripassato € 5

Radicchio tardivo all’agro € 5

DOLCI

Panettone artigianale di nostra produzione €/kg 28

Monte bianco (porzione) € 6

Tiramisù con savoiardi di riso (porzione) € 6

Cannolo con cremoso al cioccolato fondente profumato al cardamomo
e salsa di lamponi (porzione) € 5

 VINI

 FRANCIACORTA

Franciacorta DOCG “Dosaggio Zero” € 27
Azienda Agricola Arcari e Danesi, Coccaglio (BS)
Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero

 PROSECCO

Asolo Prosecco DOCG Extra Dry € 16
Bele Casel, Caerano San Marco (TV)
Vitigno: Glera

Asolo Prosecco DOCG Extra Dry Magnum € 32
Bele Casel, Caerano San Marco (TV)
Vitigno: Glera

Treviso DOC Prosecco Sur Lie “Frizzante… Naturalmente” € 18
Azienda Agricola Casa Coste Piane, Valdobbiadene (TV)
Vitigno: Glera 95% e piccole percentuali di Verdiso, Bianchetta, Perera

CHAMPAGNE

Champagne AOC “Anthracite” Brut (5g/lt) € 52§
Corbon (RM), Avize (FR)
Vitigno: Chardonnay 50%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 25%

BIANCHI

Langhe DOC Sauvignon “Basaricò” € 13
Adriano Marco e Vittorio, San Rocco Seno d’Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Sauvignon

Gewürztraminer Trentino DOC “San Biagio” € 20
Azienda Agricola Salizzoni, Calliano (TN)
Vitigno: Gewürztraminer

Maremma Toscana DOC Viognier € 18
Podere Ranieri, Massa Marittima (GR)
Vitigno: Viognier 

Vermentino di Sardegna DOC “Stellato” € 22
Azienda Agricola Pala, Serdiana (CA)
Vitigno: Vermentino 

 Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC “Verdicchio classico Le Oche” € 19
Fattoria San Lorenzo, Montecarotto (AN)
Vitigno: Verdicchio

 ROSSI

Rosso di Valtellina DOC € 20
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)

Valtellina Superiore DOCG Sassella “Stella Retica” € 34
AR.PE.PE., Sondrio (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)

Sfursat della Valtellina DOCG € 40
Azienda Agricola Alberto Marsetti, Forcola (SO)
Vitigno: Nebbiolo (Chiavennasca)

Dolcetto di Dogliani DOC Superiore € 18
San Fereolo, Dogliani (CN)
Vitigno: Dolcetto di Dogliani

Barbaresco DOCG “Basarin” € 28
Adriano Marco e Vittorio, San Rocco Seno d’Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Vitigno: Nebbiolo

Barolo DOCG “Sorano” € 45
Alario Claudio, Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Nebbiolo 

Amarone della Valpolicella DOCG € 50
Marion, San Martino Buon Albergo (VR)
Vitigno: Corvinone 60%, Rondinella 30%, Croatina 10%

Alto Adige DOC Lagrein Riserva€ 25
Glassierhof, Egna (BZ)
Vitigno: Lagrein. VINO BIOLOGICO

Alto Adige DOC Pinot Nero € 30
Gottardi, Egna (BZ)
Vitigno: Pinot Nero

 Colli Orientali del Friuli DOC Schioppettino di Prepotto € 25
Vigna Petrussa, Prepotto (UD)
Vitigno: Ribolla Nera

Toscana IGT Rosso “Senziente” € 25
Podere Ranieri, Massa Marittima (GR)
Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese

Rosso IGT Toscana “Paleo Rosso” € 65
Le Macchiole, Bolgheri (LI)
Vitigno: Cabernet Franc

Bolgheri Rosso DOC € 25
Le Macchiole, Bolgheri (LI)
Vitigno: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Syrah

Brunello di Montalcino DOCG € 55
Le Ragnaie, Montalcino (SI)
Vitigno: Sangiovese

Gioia del Colle DOC Primitivo “14 Vigneto Marchesana” € 18
Cantine Polvanera, Gioia del Colle (BA)
Vitigno: Primitivo. VINO BIOLOGICO

Cerasuolo di Vittoria Classico DOCG € 25
COS, Vittoria (RG)
Vitigno: Frappato di Vittoria 60%, Nero d’Avola 40%§
VINO BIOLOGICO

VINI ROSATI

Riviera del Garda Classico Valtènesi DOC Chiaretto “La moglie ubriaca” € 14
La Basia, Puegnago sul Garda (BS)
Vitigno: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino

VINI BIOLOGICI DELLA CASA

Vini biologici selezionati, imbottigliati per noi dall’Azienda Vitivinicola La Chiesetta di Rovolon (PD)

Colli Euganei DOC Cabernet Franc € 10
Vitigno: Cabernet Franc 100%

Colli Euganei DOC Serprino Frizzante € 10
Vitigno: Glera (localmente chiamata “Serprina”) 100%

Colli Euganei DOC Chardonnay € 10
Vitigno: Chardonnay 10%

GRAPPE

Grappa di moscato (cl 50) € 20
Adriano Marco e Vittorio, San Rocco Seno d’Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

 Grappa di Barbaresco (cl 50) € 22
Adriano Marco e Vittorio, San Rocco Seno d’Elvio (CN)
Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

 

* COSTI DI CONSEGNA

€ 10 per ordini inferiori a € 100 e per consegne fuori dal comune di Milano.
Con ordini superiori a € 100
 riceverai in omaggio una bottiglia del nostro vino biologico.