Sono già pronti il Panettone e la Veneziana dello Chef Nicola Cavallaro!

È possibile assaggiarli da noi in cascina oppure acquistarli interi, da degustare a casa e da regalare per le feste.

Sono preparati con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino, lievito madre e materie prime di alta qualità.

30 ore di lievitazione!

Panettone

intero € 30 / con confezione regalo € 32
fetta € 5 / fetta con crema di mascarpone € 6

INGREDIENTI PANETTONE TRADIZIONALE
Farina 00, farina 0, lievito madre, uova, burro, uvette, canditi,
miele di acacia, limone, arancia, zucchero, sale.
Contiene: uova, glutine e lattosio

Veneziana

intera € 28
fetta € 5 / fetta con gelato alla crema € 6

INGREDIENTI VENEZIANA CON GLASSA DI MANDORL E GRANELLA DI ZUCCHERO
Farina 00, farina manitoba, lievito madre, uova, burro, miele, mandorle, zucchero, sale, arancia, limone, lime.
Contiene: uova, glutine e lattosio, frutta a guscio