NEWS
LA FESTA DEI 10 ANNI DI CASCINA CUCCAGNA
4 giorni di musica, incontri, mostre, laboratori e stare insieme
UN BRUNCH A MILANO
Ogni sabato e domenica
dalle 10 del mattino
Menu: pescato di stagione
In accompagnamento al nostro menu primavera alla carta, ogni giorno a cena e nel weekend anche a pranzo, è disponibile il pescato di stagione.
Il nuovo menu della cena
Da oggi, giovedì 31 marzo, il menu primavera ideato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!
A cena con EnoClub
Guidati da Malfassi Eno Club, una serie di appuntamenti per cena, con selezione di proposte gastronomiche studiate ad hoc in accompagnamento al vino. Primo appuntamento martedì 29 marzo!
Il nostro tonno è sostenibile!
IL NOSTRO TONNO È SOSTENIBILE! Abbiamo scelto di acquistare tonno pescato sostenibilmente da Sagittario srl, che opera nell'Adriatico centro settentrionale, tra le fosse di Pomo, di fronte a Pescara, le isole Incoronate in Croazia e l'area di mare di fronte a Fano. La...