IL MENù Della milano design week – da lunedì 16 a venerdì 20 aprile

Menu del giorno è lo spazio in cui il nostro staff aggiorna, dal martedì al venerdì, la proposta culinaria di un posto a Milano per renderla varia e a KM VERO. Potrete ordinare i singoli piatti oppure scegliere uno dei due menù che abbiamo ideato per il pranzo al ristorante:

MENÙ LEGGERO > € 15
assaggio di antipasto + primo o secondo a scelta + acqua + caffè + coperto 

MENÙ DEGUSTAZIONE > € 20
primo + secondo + acqua + caffè + coperto 

 * * *    * * *    * * *    * * * 

 – ANTIPASTI –
Misticanza biologica e verdure > € 7
Radicchio, pere, noci e Parmigiano Reggiano DOP > € 8
Prosciutto crudo Sant’Ilario e mozzarella di Bufala 
> € 12
Torta salata con patate, zucchine, broccoli e ricotta con misticanza > € 9
Selezione di salumi naturali artigianali del salumificio Bazza (PD) > € 12

– PRIMI –
Cappelletti agli asparagi in salsa di piselli, fave e pomodoro appassito 
> € 12
Rigatoni con pomodoro, basilico e ricotta salata > € 10
Tagliatelle alla curcuma con ragù alla bolognese > € 12
Zuppa vegana del giorno con crostini > € 7

– SECONDI –
1/2 pollo alla griglia con patate arrosto e misticanza > € 13
Due uova cotte a bassa temperatura con verdure e Asiago DOP > € 9
Sarde fritte e misticanza servite con maionese allo zafferano > € 12
Baccalà mantecato servito con polenta alla griglia e misticanza > € 14

UN PIATTO VEGETARIANO A MILANO
Hummus di ceci con verdure, mozzarella di Bufala e pomodoro, torta salata, verdure alla griglia > € 15

– DOLCI –
Crostatina ai frutti di bosco con crema pasticcera > € 6
Tiramisù in tazza > € 5
Torta di carote > € 4 
Macedonia di frutta > € 4 

– COPERTO –
Acqua e pane del Panificio Grazioli (MI) > € 2

 +