MENU DEL PRANZO DI GIOVEDÌ 13 GIUGNO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Hummus di ceci con verdure e crostini € 8
Misticanza biologica dell’azienda agricola Corbari
di Cernusco sul Naviglio (Milano)
e verdure € 7
Zuppetta di mozzarella, pomodori appassiti e basilico € 10
Sarde in saór con foglie dell’orto 8

PRIMI

Taboulleh con battuto di pomodoro prezzemolo, polpo e gamberi € 10
Caserecce al pesto con pinoli tostati, fagiolini e patate 13
Zuppa di pomodoro con battuto di fragole e basilico € 9

SECONDI

Baccalà mantecato con polenta alla griglia e misticanza biologica € 14
Picanha di Black Angus con napoleon di verdure € 15
Galletto alla griglia della fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti)
con misticanza biologica e verdure € 14
Due uova biologiche della Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) cotte a 65°
con verdure, formaggio, crostini e insalata 10

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia.

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra  € 2