In questa pagina il nostro staff aggiorna, dal martedì al venerdì, la proposta culinaria di Un posto a Milano per renderla varia e a KM VERO. Potrete ordinare i singoli piatti oppure scegliere uno dei due menù che abbiamo ideato per il pranzo al ristorante:  

MENÙ LEGGERO > € 15 assaggio di antipasto + primo o secondo a scelta + acqua + caffè + coperto  
MENÙ DEGUSTAZIONE > € 20 primo + secondo + acqua + caffè + coperto

 

 * * * * * * * * * * * *

 

 IL MENÙ PRANZO DI VENERDì 15 FEBBRAIO 

 

– ANTIPASTI –

Torta di scarola con acciughe, olive e capperi > € 9

Misticanza biologica e verdure > € 7

Pizzetta romana con ricotta e prosciutto crudo > € 6
Caesar salad alla padovana, con gallina al vapore e salsa Caesar > € 8

 

– PRIMI –

Spaghetti quadrati al nero di seppia con ricci di mare, peperoncino e salsa al cavolfiore > € 10

Rigatoni artigianali al pomodoro e basilico > € 10
Zuppa di lenticchie con cavolo nero spadellato e crostini > € 9

 

– SECONDI –  

Hanger steak marinata e grigliata con bok choy e insalata > € 15

1/2 pollo alla griglia con patate e insalata > € 14
Due uova biologiche cotte a 65° con verdure, formaggio, pane tostato e insalata > € 10

– UN PIATTO A MILANO –
Caesar salad; torta di scarola;
zuppa di lenticchie; verdure
 > € 15

 

– DOLCI –

 Selezione a scelta dalla gastronomia

 

 – COPERTO –

 Acqua e pane del Panificio Grazioli (MI) > € 2