MENU DEL GIORNO – VENERDì 23 FEBBRAIO

 

Menu del giorno è lo spazio in cui il nostro staff aggiorna, dal martedì al venerdì, la proposta culinaria di un posto a Milano per renderla varia e a KM VERO. Potrete ordinare i singoli piatti oppure scegliere uno dei due menù che abbiamo ideato per il pranzo al ristorante:

 

MENÙ LEGGERO > € 15
assaggio di antipasto + primo o secondo a scelta + acqua + caffè + coperto 

MENÙ DEGUSTAZIONE > € 20
primo + secondo + acqua + caffè + coperto 

* * *    * * *    * * *    * * * 

– ANTIPASTI –

“Fai tu!”: michetta e soppressa padovana > € 5
Crostini al burro e alici > € 6
Insalata di pollo ruspante con verdure > € 9
Misticanza biologica e verdure > € 7

– PRIMI –

Zuppa di patate e verze > € 9
Tagliatelle artigianali all’uovo con ragù di scorfano e maggiorana > € 12
Rigatoni cacio e pepe > € 10

 – SECONDI –

Omelette di uova biologiche con verdure, formaggio e misticanza biologica > € 10
Mondeghili, verze ripassate e pomodoro > € 12
Calamari fritti con misticanza biologica e maionese allo zafferano > € 15
Filetto di maiale alla griglia con tortino di patate al latte > 13

– DOLCI –

Selezione a scelta dalla gastronomia > € 4,50 

– COPERTO –

Acqua e pane del Panificio Grazioli (MI) > € 2