MENU PRANZO DI MERCOLEDÌ 24 APRILE

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Hummus di ceci con verdure crude € 8

Torta di scarole servita con misticanza biologica € 6

Porchetta di coniglio servita con misticanza biologica
dell’azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano) € 10

PRIMI

Spaghetti artigianali con acciughe, broccoli e scorza di limone € 10

Lasagna vegetariana con asparagi, piselli e tarassaco € 12

Zuppa di ceci profumata al rosmarino con erbette spadellate e crostini di pane € 9

SECONDI

1/2 pollo rurale grigliato dell’azienda agricola La Fornace di Montechiaro d’Asti
servito con misticanza biologica € 14

Omelette giapponese con zucchine, erbe cipollina e Asiago DOP, 
servita con crostini di pane e misticanza biologica € 10

Sarde fritte con polenta biologica alla griglia, salsa aioli e misticanza biologica € 13

Due uova biologiche dell’azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano)
cotte a 65°C e servite con verdure al forno e Asiago DOP € 10


DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia.

 

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina con farine biologiche macinate a pietra  € 2