Pan de Toni dello Chef Nicola Cavallaro
Il nostro panettone artigianale preparato con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino, lievito madre e materie prime di alta qualità: tradizionale, al cioccolato, al cioccolato / fichi / noci. 30 ore di lievitazione! È possibile assaggiarlo in loco oppure acquistarlo intero, da degustare a casa e da regalare per le feste.
TRADIZIONALE
Ingredienti: uova, burro, uva sultanina, canditi, farina 00, farina 0, lievito madre, miele di acacia, limone, arancia, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine e lattosio
intero 28€ / fetta 4€ *
AL CIOCCOLATO
Ingredienti: farina 00, farina 0, lievito madre, uova, burro, gocce di cioccolato di Modica della cioccolateria Sabadì,miele di acacia, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine, lattosio e soia
intero 30€ / fetta 4,50€ *
AL CIOCCOLATO, FICHI E NOCI
Ingredienti: farina 00, farina 0,lievito madre, uova, burro, miele di acacia,fichi secchi, noci, cioccolato di Modica della cioccolateria Sabadì, zucchero, sale
Contiene: uova, glutine, lattosio, frutta a guscio e soia
intero 32€ / fetta 5€ *
* con salsa al mascarpone + 1€