Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO
dal lunedì al venerdì

Per il menu di sabato e domenica, clicca QUI.

Ecco il menù del pranzo pensato dal nostro Chef Nicola Cavallaro
sulla base dell
e disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
É possibile ordinare i piatti à la carte, oppure secondo queste combinazioni:

 menu leggero € 18

Un assaggio di antipasto + primo o secondo + acqua + caffè + coperto

menu DEGUSTAZIONE € 24

Primo + secondo + acqua + caffè + coperto 

ANTIPASTI

Speck IGP dell’Alto Adige con pane ai cereali, burro e giardiniera di peperoni € 10

Hummus di ceci con verdure crude e rapanelli in giardiniera € 8

Lingua di manzo cotta a vapore con salsa verde e verdure in giardiniera € 10

Misticanza biologica e verdure dell’orto € 7

PRIMI

Tagliatelle fatte in casa con ragù di prosciutto  € 12

Tortelli alle ortiche con burro e salvia € 12

Rigatoni alla curcuma con zucchine e salsa al bitto € 12

La nostra zuppa del giorno € 10

 SECONDI

Crudo Sant’Ilario, melone e mozzarella di bufala artigianale € 14

Hamburger di Fassona piemontese con pomodoro fresco,
Asiago DOP, bacon e chips di patate 16

Roll di tacchino alle spezie cotto a bassa temperatura e grigliato,
con Napoleon di verdure e riso «armonia» € 16

Due uova biologiche in camicia con asparagi di Mezzago,
chips di Parmigiano Reggiano e insalata € 12

FUORI MENU

Picanha di Angus alla griglia con misticanza biologica,
verdure e riso armonia  18

Trancetto di pesce del giorno 
con ratatouille di verdure, pomodori appassiti e timo € 18

CONTORNI

Patate al forno € 5

Giardiniera di verdure fatta in casa € 5

 DOLCI

Fetta di torta dalla nostra gastronomia 4

Cannolo alla ricotta con cioccolato o pistacchio 5

Tiramisù in tazza con savoiardi di riso fatti in casa 5

Sorbetto artigianale alla fragola € 5

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2

ACQUA

Acqua naturale e gassata cl 75 € 2

Acqua naturale e gassata cl 50 1.5