MENU DEL PRANZO
dal lunedì al venerdì
Per il menu di sabato e domenica, clicca QUI.
Ecco il menù del pranzo pensato dal nostro Chef Nicola Cavallaro
sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
É possibile ordinare i piatti à la carte, oppure secondo queste combinazioni:
menu leggero € 16
Un assaggio di antipasto + primo o secondo + acqua + caffè + coperto
menu DEGUSTAZIONE € 22
Primo + secondo + acqua + caffè + coperto
ANTIPASTI
Saòr di zucca mantovana, giardiniera di radicchio tardivo € 8
Focaccia integrale con soppressa padovana e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 8
Polpette fritte di bollito, salsa verde, rafano, rapanelli in agro € 10
Misticanza biologica e verdure € 7
PRIMI
Tortellini fatti a mano in brodo di manzo e gallina € 12
Tortelli integrali alla zucca
con burro da panne di affioramento e salvia € 12
Tagliatelle artigianali con ragù alla bolognese € 12
SECONDI
½ pollo marinato e grigliato
con misticanza biologica e verdure € 16
Cappello del prete brasato
con polenta morbida e gremolada € 18
Pesce del giorno, secondo disponibilità
FUORI MENU
Costata di Fassona piemontese per due persone, patate arrostite, e misticanza € 50
CONTORNI
Patate al forno con agli e rosmarino € 5
DOLCI
Fetta di torta dalla nostra Gastronomia € 4
Tiramisù in tazza con savoiardi di riso fatti in casa € 5
Panettone artigianale con gelato alla vaniglia € 6
COPERTO
Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2
ACQUA
Acqua naturale e gassata Valverde cl 75 € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 50 € 1.5