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MENU DEL PRANZO DI VENERDÌ 21 FEBBRAIO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

«Fai tu!»: michetta preparata dalla nostra cucina con farine biologiche
macinate a pietra e mortadella € 6
Misticanza biologica e verdure € 7
Crostini con burro e alici € 12
Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico € 8

PRIMI

Zuppa di ceci con verdure e crostini € 9
Rigatoni al pomodoro con basilico e ricotta salata € 10
Cappelletti cacio e pepe € 12

Tagliatelle alla bolognese € 12

SECONDI

Polpette di agnello alle spezie con misticanza biologica e verdure € 15
Due uova biologiche cotte a 65° con verdure, formaggio, insalata e crostini € 10
Ganassino di maialino da latte con purè di patate € 15

PIATTO ATLETICO

Polpo alla griglia, riso basmati, carote di Polignano e insalata € 15

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2