Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO
daL 10 AL 31 AGOSTO

Ecco il menù del pranzo pensato dal nostro Chef Nicola Cavallaro
sulla base dell
e disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

ANTIPASTI

Hummus di ceci e pomodori secchi
con verdure crude e all’agro  € 6

Misticanza biologica e verdure7

Sarde in saòr con polenta alla griglia  € 8

Selezione di salumi artigianali del Salumificio Bazza di Terrassa Padovana:
soppressa senz’aglio, coppa e pancetta € 10

Mozzarella di bufala con misticanza biologica e verdure € 8

CEREALI

Cous cous integrale con
pomodoro, prezzemolo, cipolla rossa e menta € 8

Riso del giorno € 6

Zuppa vegana del giorno € 9

PIATTI PRINCIPALI

Focaccia ripiena del giorno con chips e misticanza biologica € 8

Mezzo pollo cotto a bassa temperatura e grigliato
con misticanza biologica e verdure € 14

«Posto caesar»: cuori di lattuga romana, crostini di pane, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi,
pollo al vapore e salsa caesar € 12

Hamburger di Fassona piemontese, pancetta croccante,
pomodoro, Asiago DOP e chips di patate € 15

Bresaola IGP della Valtellina con chips di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, 
Parmigiano e rucola selvatica 13

FUORI MENU 

PIATTO DEL GIORNO: chiedi al nostro staff 

PESCE DEL GIORNO: chiedi al nostro staff

 DOLCI

Fetta di torta € 4

alle carote con farina di mandorle – vegana con cocco e cioccolato
con cioccolato pere e noci – morbida al cioccolato fondente
crostata cioccolato e lamponi – torta di mele

Cannolo al cioccolato o con granella di pistacchio € 5

Tiramisù in tazza con savoiardi di riso fatti in casa € 5

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2

ACQUA

Acqua naturale e gassata Valverde cl 75 € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 50 1,5