Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO
dal lunedì al venerdì

Per il menu di sabato e domenica, clicca QUI.

Ecco il menù del pranzo pensato dal nostro Chef Nicola Cavallaro
sulla base dell
e disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
É possibile ordinare i piatti à la carte, oppure secondo queste combinazioni:

 menu leggero € 16

Un assaggio di antipasto + primo o secondo + acqua + caffè + coperto

menu DEGUSTAZIONE € 22

Primo + secondo + acqua + caffè + coperto 

ANTIPASTI

Saòr di zucca mantovana, giardiniera di radicchio tardivo € 8

Focaccia integrale con soppressa padovana e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 8

Polpette fritte di bollito, salsa verde, rafano, rapanelli in agro  € 10

Misticanza biologica e verdure 7

PRIMI

Tortellini fatti a mano in brodo di manzo e gallina € 12

Tortelli integrali alla zucca
con burro da panne di affioramento e salvia € 12

Tagliatelle artigianali con ragù alla bolognese € 12

 SECONDI

½ pollo marinato e grigliato
con misticanza biologica  e verdure € 16

Cappello del prete brasato
con polenta morbida e gremolada € 18

Pesce del giorno, secondo disponibilità

FUORI MENU

Costata di Fassona piemontese per due persone, patate arrostite, e misticanza € 50

CONTORNI

Patate al forno con agli e rosmarino € 5

DOLCI

Fetta di torta dalla nostra Gastronomia € 4

Tiramisù in tazza con savoiardi di riso fatti in casa € 5

Panettone artigianale con gelato alla vaniglia € 6

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2

ACQUA

Acqua naturale e gassata Valverde cl 75 € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 50 1.5