Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI VENERDÌ 9 AGOSTO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Melone con gorgonzola, crudo S. Ilario croccante e crostini € 8
Frittatina alle erbe fini con gorgonzola e fiori di zucca € 6
Misticanza biologica dell’azienda agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e verdure 7

PRIMI

Rigatoni al pomodoro, salsa di bufala e basilico € 13
Farro alle verdure, olive taggiasche e scorza di arancia € 11
Zuppa di pomodoro con crostini e peperone crusco croccante € 9

SECONDI

Sarde fritte con maionese al miele e insalata € 13
Battuta con pomodoro secco, crostini e avocado, servita con misticanza biologica € 15
Bresaola con misticanza biologica, Parmigiano Reggiano DOP e vinaigrette al balsamico € 13
Uova biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) cotto a 65°C con verdure e formaggio € 10

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia.

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2