Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI VENERDÌ 24 GENNAIO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Stracciatella con limone candito, acciuga e pistacchio € 10
«Fai tu»: michetta preparata in cascina con farine macinate a pietra,
con soppressa € 6

Hummus di ceci con verdure e paprika € 8

PRIMI

Zuppa di sedano, rapa e finocchio con crostini e verdure ripassate € 9
Spaghetti al nero con ragù di tonno, capperi e olive € 12
Rigatoni al ragù di brasato € 10
Tortelli artigianali di zucca con carciofi e speck croccante € 12

SECONDI

Polpo alla griglia con purè di patate e misticanza biologica € 15
Hamburger di fassona con Asiago, pancetta croccante,
misticanza biologica e chips di patate € 15
Due uova cotte a 65° servite con verdure e formaggio € 10

PIATTO ATLETICO

Bistecca di manzo irlandese con riso basmati e misticanza € 15

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2