Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI VENERDÌ 13 DICEMBRE

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Acciughe dissalate con burro montato e crostini € 12
Misticanza biologica dell’azienda agricola Corbari di Cernusco
sul Naviglio (Milano)
e verdure € 7
Caprino con composta di frutta e radicchio € 9
Frittatina alle verdure € 6

PRIMI

Risotto con carciofi, battuto di scampi e arancia 15
Tagliatelle al ragù alla Bolognese 12
Rigatoni artigianali al sugo di coda alla vaccinara 10
Zuppa di zucca, carote e zenzero € 9

SECONDI

Costolette di agnello, tortino di patate al latte, salsa al vino rosso 15
Due uova biologiche con verdure, formaggio, crostini e misticanza € 10

Trancetto di ombrina, salsa al curry rosso,
chips di patate e coriandolo 15
Hummus di ceci, kale croccante, broccoli, carote,

pomodoro appassito e cavolfiore € 10

PIATTO ATLETICO

1/2 pollo alla griglia della fattoria La Fornace
di
Montiglio Monferrato (Asti), riso basmati e insalata 15

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2