Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI MARTEDÌ 25 GIUGNO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Prosciutto e melone € 9
Ricottina di bufala artigianale con misticanza biologica € 8
Caesar salad con pollo al balsamico della fattoria La Fornace
di Montiglio Monferrato (Asti)
,
crostini e pancetta croccante € 12

 

PRIMI

Zuppa fredda di pomodoro con crostini € 9
Ravioli verdi artigianali al pesto e pinoli tostati € 12
Riso nero con verdure, gamberi e branzino € 12

 

SECONDI

Sgombro fritto alla milanese con salsa aioli e misticanza biologica € 13
Tagliata di Fassona al pepe con ratatouille e insalata € 15
Uovo biologico della Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) cotto a 65° con asparagi
e Parmigiano Reggiano DOP € 10

Mozzarella di bufala con insalata di pomodorini e basilico € 10

 

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia.

 

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2