Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI MERCOLEDÌ 17 LUGLIO

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Mozzarella di bufala e insalata di pomodori e basilico € 8
Muhammara: crema di peperoni con crostini e verdure € 9
Misticanza biologica di Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e verdure € 7
Prosciutto e melone € 9

PRIMI

Taboulleh: cous cous integrale con prezzemolo, menta e pomodori € 10
Spaghetti con pomodoro e basilico € 10
Zuppa di pomodoro con olio siciliano dei Monti Iblei € 9
Ravioli artigianali alle ortiche, burro e salvia € 12

SECONDI

Suprema di pollo alla griglia con patate al forno e misticanza biologica € 14
Hamburger di fassona piemontese della macelleria Oberto di Roddi (Cuneo),
pancetta, pomodoro e Asiago, servito con chips di patate € 15
Salmone cotto sulla pelle con peperonata € 15
Due uova biologiche di Cascina Pizzo di Mediglia (Milano) cotte a 65°
 con verdure e formaggio, servite con crostini e insalata € 10

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia.

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2