Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO DI VENERDÌ 18 OTTOBRE

Ecco il menù del pranzo pensato ogni giorno dal nostro Chef Nicola Cavallaro sulla base delle disponibilità e stagionalità degli ingredienti.

E’ possibile ordinare ‘alla carta’ o selezionare un menù fisso tra le nostre due proposte:

MENU LEGGERO € 15

1 assaggio di antipasto + 1 primo o un secondo + acqua + caffè + coperto

MENU DEGUSTAZIONE € 20

1 primo + 1 secondo + acqua + caffè + coperto

ANTIPASTI

Hummus di ceci con verdure crude € 8
Insalata di gallina piemontese con verdure cipolla rossa, olive e limone € 9
Misticanza biologica dell’azienda agricola Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) con verdure € 7

PRIMI

Tagliatelle al ragù alla bolognese € 12
Cappellacci artigianali alle ortiche con burro e salvia € 12
Zuppa di zucchine trombette con crostini, verdure crude e fiori eduli € 9

SECONDI

1/2 pollo alla griglia con misticanza biologica  e patate arrostite € 14
Cotoletta di pollo con chips di patate e insalata, servita con salsa aioli € 14
Battuta di fassona piemontese selezionata per noi dalla macelleria Oberto di Roddi (Cuneo)
con tartufo nero, Parmigiano Reggiano a scaglie e insalata € 15

Due uova biologiche con verdure, formaggio, crostini e misticanza biologica € 10

DOLCI

Selezione a scelta dalla gastronomia

COPERTO

Acqua naturizzata e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2