Seleziona una pagina

MENU DEL PRANZO
dal lunedì al venerdì

Per il menu di sabato e domenica, clicca QUI.

Ecco il menù del pranzo pensato dal nostro Chef Nicola Cavallaro
sulla base dell
e disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
É possibile ordinare i piatti à la carte, oppure secondo queste combinazioni:

 menu leggero € 16

Un assaggio di antipasto + primo o secondo + acqua + caffè + coperto

menu leggero € 22

Primo + secondo + acqua + caffè + coperto 

ANTIPASTI

Insalata di finocchi, aranca biologiche e mandorle € 10

Stecco di riso allo zafferano con misticanza biologica e verdure € 6

Misticanza biologica e verdure 7

Burrata artigianale con purè di broccoli, aglio, olio e peperoncino € 10

PRIMI

Tagliatelle con ragù alla bolognese € 13

Cappelletti fatti a mano in brodo di manzo e gallina 13

Zuppa vegetariana del giorno 9

Rigatoni artigianali alla carbonara € 13

 PIATTI PRINCIPALI

Mezzo pollo ruspante, marinato, cotto a bassa temperatura e grigliato
con misticanza biologica e verdure 14

Hamburger di Fassona piemontese con pomodoro, Asiago DOP e pancetta arrostita
con salsa aioli e chips di patate 15

Hummus di ceci e zucca con finocchi gratinati € 10

Costolette di agnello con insalata di cavolo e menta € 15

Polpette di manzo al sugo con riso bianco 13

FUORI MENU

Asado di maiale “nero di Parma” con patate al forno € 15

 DOLCI

Fetta di torta dalla nostra gastronomia € 4

Cannolo al cioccolato o con granella di pistacchio € 5

Tiramisù in tazza con savoiardi di riso fatti in casa € 5

COPERTO

Acqua e pane preparato dalla nostra cucina
con farine biologiche macinate a pietra € 2

ACQUA

Acqua naturale e gassata Valverde cl 75 € 2
Acqua naturale e gassata Valverde cl 50 1.5