NEWS
Panettone dello Chef
Il nostro panettone artigianale – preparato con farine biologiche macinate a pietra di Mulino Marino, lievito madre e materie prime di alta qualità!
NOVEMBRE @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
Novembre: un anno di CUCCAGNA JAZZ CLUB!
COME SI DEGUSTA UNA BIRRA?
Sette appuntamenti con il beer expert del Birrificio Angelo Poretti.
Per ogni data, un aperitivo guidato nella degustazione di tre birre con tanti aneddoti e curiosità.
La tavolata bestiale
Dopo La domenica bestiale in cascina, si mangia tutti insieme allo stesso tavolo, tra nuovi e vecchi amici!
OTTOBRE @ CUCCAGNA JAZZ CLUB
Ottobre: vecchi e nuovi amici per Il Rito del Jazz @ Cuccagna Jazz Club, dal 03 al 31 ottobre!
Aperitivo con i vignaioli indipendenti F.I.V.I.
Appuntamento con F.I.V.I. e i suoi vitigni: una selezione in mescita delle nostre etichette che fanno parte della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.