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Venerdì 23 febbraio vi invitiamo a restare fedeli alle tradizioni e a dichiarare anche voi:

VENERDì PESCE

Ecco i menù preparati dal nostro Chef, Nicola Cavallaro, e la sua brigata:

Menù completo

Antipasto misto
Acciughe del Mar Cantabrico con crostini di pane e burro*
Sauté di cozze con latte di cocco, curry rosso e coriandolo fresco*
Polpo in giardiniera di cavolfiori*
Sarde in saòr*
Primo
Tagliatelle all’uovo al ragù di scorfano e maggiorana*
Secondo
Seppie in umido con polenta morbida e paprika tostata*

Prezzo a persona: € 45

oppure

Antipasto misto per due persone

Acciughe del Mar Cantabrico con crostini di pane e burro*
Tegame di sauté di cozze con latte di cocco, curry rosso e coriandolo fresco*
Polpo in giardiniera di cavolfiori*
Sarde in saòr*

Prezzo per due persone: € 28

Primo

Tagliatelle all’uovo al ragù di scorfano e maggiorana*

Prezzo: € 15

Secondo

Seppie in umido con polenta morbida e paprika tostata*

Prezzo: € 19

Il fornitore a chilometro vero di questo menù è la Pescheria Zermini che ha ormai una storia ultra-centenaria: fondata nel 1906 da Beniamino Zermini, ha portato per prima il pesce sulle tavole dei milanesi.

Vi aspettiamo quindi venerdì per una serata a base di pesce di ottima qualità.
Per prenotare scrivere a info@unpostoamilano.it o chiamateci 02545778

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* Segnaliamo a seguire gli allergeni dei piatti in menù:
Alici del Mar Cantabrico con crostini di pane e burro: pesce, glutine e pinoli
Sauté di cozze con latte di cocco, curry rosso e coriandolo fresco: pesce e tracce di sesamo
Polpo in giardiniera di cavolfiori:  pesce e mandorle
Sarde in saòr: glutine e frutta a guscio
Tagliatelle al ragù di scorfano e maggiorana: pesce, uova, glutine, sedano e mandorle
Seppie in umido con polenta morbida e paprika tostata: pesce e glutine

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Photo credit: The Frank Story