Produttori Chilometro Vero

IL CHILOMETRO VERO

Un posto a Milano ha scelto fin dalla sua apertura, di lavorare con contadini, pescatori e allevatori appassionati, che lavorano in modo etico e sostenibile, rispettando il territorio e le sue tradizioni.

Produttori che abbiamo scoperto e conosciuto personalmente grazie ad un dialogo diretto che ci permette di garantire ai consumatori la consapevolezza dei prodotti e la tracciabilità delle materie prime e che sta alla base della nostra filosofia del Chilometro Vero.

Per scoprire chi sono, dove abitano e cosa fanno cliccate qui.

Se invece volete incontrarli e acquistare i loro prodotti potete venire all’Aperitivo Agricolo, ogni martedì dalle 18.30 in poi.

IL VINO CHILOMETRO VERO

Abbiamo selezionato tante proposte di vino a KM VERO da aziende agricole e produttori distribuiti su tutto il territorio nazionale, appassionati del proprio lavoro esattamente come noi. Ogni prodotto nasconde una storia differente che ci piacerebbe farvi conoscere.

Se siete curiosi come noi, ecco qui alcune delle storie che vogliamo raccontarvi, per scoprirle tutte vi aspettiamo al ristorante un posto a Milano!

produttori km 0 vigneto

Vermentino Biancheforme

Azienda Agricola Terre Apuane Marina di Carrara – vitigno: Vermentino, Albarola, Malvasia
calice € 5 / bottiglia € 26

Nel cuore delle Alpi Apuane, questa azienda produce vini IGT Candia dei Colli Apuani nelle varietà autoctone. Questo vino viene fatto da vigneti di oltre 60 anni, tramite una pressatura soffice, una fermentazione a temperatura controllata, e un affinamento in vasche di cemento per sei mesi circa. Dalla marcata acidità, è un vino di montagna, «spruzzato» dalla salsedine del mare.

Derthona Colli Tortonesi Timorasso Doc

Azienda agricola Fiordaliso Volpeglino (AL) – vitigno: Timorasso
calice € 5 / bottiglia € 28

Vino prodotto da una vite autoctona del sud del Piemonte, che ha rischiato l’estinzione a causa della preferenza per i vitigni meno impegnativi da un punto di vista agronomico. Dagli anni ‘80 è cominciato un processo di valorizzazione, che ha portato alla creazione di vini bianchi unici. È un vino dall’accesa sapidità, dal colore giallo paglierino intenso, con profumi di pietra focaia e sentori floreali sfumati da una lieve nota citrina.

Spergola “Spergle” Rio Rocca

Società agricola Il Farneto Castellarano (RE) – vitigno: Spergola
calice € 5 / bottiglia € 28

Un vitigno autoctono molto antico, sviluppato e diffusosi grazie ad un’agricoltura sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Un vino fine, spiccatamente sapido e dotato di buona persistenza.

Prosecco Sur Lie Doc

Cantina Casa Coste Piane Santo Stefano di Valdobbiadene (TV) – vitigno: Glera
calice € 6 / bottiglia € 30

Questa cantina si trova in un territorio storicamente vivace, a Santo Stefano di Valdobbiadene. Un vino dal color giallo paglierino, un bouquet intenso con profumi floreali e note di frutta bianca. Al palato fresco e minerale.

Valtenesi Doc Chiaretto «La moglie ubriaca»

Azienda agricola La Basia Puegnano del Garda (BS) – vitigno: Groppello, Barbera, Sangiovese, Marzemino
calice € 5 / bottiglia € 20

Nel 1967, il Chiaretto è stato uno dei primi vini italiani a cui è stata riconosciuta la denominazione di origine controllata. È un vino caratterizzato da delicati aromi fruttati e floreali, vivace, fresco, dalla persistenza sorprendente.

Il Rosso Masieri

Azienda agricola La Biancara Montebello Vicentino (VI) – vitigno: Merlot, Cabernet, Sauvignon
calice € 5 / bottiglia € 28

Un vino naturale, color rosso rubino con riflessi porpora, dalla bevibilità estrema, che rilascia un piacevole gusto amarognolo in bocca, e si presenta con un bouquet che richiama le viole, le ciliegie ed i frutti di bosco.

ABBINAMENTI SUGGERITI DAL MENÚ UN POSTO A MILANO

Tutte le storie dei vini Chilometro Vero sono pensate per incontrarsi con le storie dei prodotti cucinati e serviti nel ristorante un posto a Milano:

Prosecco Sur Lie Doc

Vino caratteristico, si presenta piacevolmente velato, ottimo a tutto pasto.

Abbinamento: Un’idea di pizza

Derthona Colli Tortonesi Timorasso Doc

Un grande bianco piemontese da accompagnare a secondi piatti di carni bianche.

Abbinamento: Coscia di faraona cotta a bassa temperatura e grigliata

Spergola “Spergle” Rio Rocca

Vitigno antico e particolare, ottimo con primi piatti delicati.

Abbinamento: Risi e Bisi 2.00

Vermentino Biancheforme

Passpartout sugli antipasti, come i taglieri di salumi e di formaggi, ed i primi piatti.

Abbinamento: Spaghetti AOP

Valtenesi Doc Chiarettto “La moglie ubriaca”

Vino rosato rosato ottimo a tutto pasto.

Abbinamento: Rigatoni con pomodoro, bufala e basilico

Il Rosso Masieri

Vino equilibrato, ideale con secondi piatti di carni rosse.

Abbinamento: Bavetta di fassona piemontese marinata e grigliata

km vero: elenco dei PRODOTTI E DEI PRODUTTORI

I NOSTRI PRODUTTORI

Sono conservatori e luminari, rivoluzionari appassionati del proprio lavoro, persone con storie da raccontare.

Ecco dove potete trovarli:

ACETO E OLIO

icona torna lista produttori
casolare produttore aceto san giacomo

ACETAIA SAN GIACOMO
NOVELLARA (RE)
Tradizione e tecnologia contraddistinguono l’azienda di famiglia.

vai al sito
151 km, 31 ore a piedi

olive nere produttore km 0 milano

ANTICO FRANTOIO ELENA LUIGI

SAN BARTOLOMEO AL MARE (IM)

Classico metodo ligure della lavorazione delle olive taggiasche.

vai al sito

243 km, 2 g. e 2 h.a piedi

produzione olive km 0

AGR. BIOLOGICA PIANOGRILLO

CHIARAMONTE GULFI (RG)

Provenienti da piante che raggiungono anche l’età di 800 anni, le olive sono raccolte direttamente dalla pianta.

vai al sito

1249 km, 7 giorni e 16 ore a piedi

chiaramonte gulfi ragusa

SAPORI MEDITERRANEI

CHIARAMONTE GULFI (RG)

I processi di lavorazione dei prodotti, come nel passato, sono genuinamente artigianali, per lasciarne intatta la purezza e la capacità nutritiva.

vai al sito

1245 km, 173 ore a piedi

BIRRE

icona torna lista produttori
birrificio italiano

BIRRIFICIO ITALIANO

LURAGO MARINONE (CO)

Studio, applicazione e ricerca sono il primo importante corredo da portare come birraio, filosofia di 16 anni di passione.

vai al sito

33,3 km, 7 ore

birrificio rurale milano

BIRRIFICIO RURALE

VIGEVANO (PV)

Birre ad alta fermentazione, crude, non filtrate e senza conservanti: un prodotto naturale con sapori e profumi nuovi.

vai al sito

34,7 km, 7 ore 4 min

caffè e the

icona torna lista produttori
campi coltivati milano

TEIERA ECLETTICA

MILANO (MI)

Seleziona accuratamente tè provenienti da tutto il mondo.

vai al sito

produzione caffè metodo a torcia

TORREFAZIONE LADY CAFÈ

SAN SECONDO (PR)

Torrefatto con il metodo a torcia(a fiamma diretta)che ne esalta gli aromi e le caratteristiche essenziali.

vai al sito

126 km, 1 giorno e un’ora a piedi

SUCCHI E INFUSI

icona torna lista produttori
bottiglie succhi produzione km 0

AGR. PIZZAVACCA

SOARZA DI VILLANOVA SULL’ARDA (PC)

Una tradizione che si tramanda da generazioni per una produzione tipica del territorio piacentino

vai al sito

86,1 km, 17 ore e 32 min. a piedi

macchinario lavorazione mele

AGR. SIMONINI

PONTE IN VALTELLINA (SO)

L’azienda coltiva diverse varietà di mele secondo i principi dell’agricoltura biologica.

vai al sito

152 km, 32 ore a piedi    

carni

icona torna lista produttori
azienda agricola in campagna

AZIENDA AGRICOLA MONCUCCO

Frazione Montonero (Vercelli)

L’azienda alleva selvaggina secondo natura, nel rispetto delle abitudini degli animali, che vengono allevati in grandi spazi verdi e nutriti con prodotti naturali del territorio risicolo vercellese.

vai al sito

81,4 km, 16 ore e 41 minuti a piedi

allevamento di polli

FATTORIA LA FORNACE

MONTECHIARO D’ASTI (AT)

I polli sono allevati all’aperto e alimentati, come i conigli, con cereali coltivati nei propri campi e erba fresca.

vai al sito

116 km, 23 ore e 50 min. a piedi

coltivatore e mucca

MACELLERIA OBERTO

RODDI (CN)

Dal 1965 Oberto seleziona i migliori capi di femmina di Razza Piemontese presso piccole aziende in provincia di Cuneo che rispettose del territorio.

vai al sito

154 km, 31 ore a piedi

composte e conserve

icona torna lista produttori
barattolo conserva pomodori

MASSERIA DAUNA

LUCERA (FG)

Producono passata, pelati e spaccatelle con pomodori tondi, sani e maturi, prodotti in azienda, raccolti a mano e selezionati in campo aperto.

vai al sito

742 km, 152 ore a piedi

farine e cereali

icona torna lista produttori
campo coltivato biella

AGR. ZACCARIA

SALUSSOLA (BI)

Riso de La Baraggia dal 1500. L’Azienda svolge tutte le operazioni della filiera: coltivazione, pilatura, confezionamento.

vai al sito

102 km, 20 ore e 52 min. a piedi

cascina agricola campagna Padova

AZIENDA AGRICOLA FRANCESCO DE TACCHI

GRANTORTINO DI GAZZO (PD)

Un’azienda che incarna cultura ed evoluzione nel rispetto della tradizione della coltivazione del riso e del mais di varietà tra le più pregiate d’Italia.

vai al sito

215 km, 44 ore a piedi

strumento lavorazione farina milano

FARINE TIPICHE DEL LAGO DI GARDA

BEDIZZOLE (BS)

Farina di mais per polenta di un’antica varietà del Garda riscoperta da un gruppo di produttori agricoli.

vai al sito

103 km, 21 ore e 18 min. a piedi

ciotole legumi colorati

LA VIOLA

TORRE SAN PATRIZIO (FM)

Un’azienda agricola biologica nata nel 1980, produttrice di farine, cereali,legumi e miele.

vai al sito

483 km, 99 ore a piedi

mulino macina farine milano

MULINO MARINO

COSSANO BELBO (CN)

Tutti i cereali trasformati sono biologici certificati. Le farine sono macinate in purezza a pietra.

vai al sito

140 km, 1 giorno e 4 ore a piedi

pane in lievitazione

PANIFICIO GRAZIOLI

LEGNANO (MI)

Pane a lievitazione naturale con pasta madre. Farine macinate a pietra da agricoltura biologica, sale marino di Pirano.

vai al sito

27,7 km, 5 ore e 37 min. a piedi

tortellini

PASTIFICIO LA SFOGLIA

REGGIO EMILIA

Nel cuore dell’Emilia Romagna, il laboratorio La Sfoglia è la meta ideale per chi ama assaporare prodotti artigianali che rispecchiano le più alte tradizioni culinarie italiane.

vai al sito

152 km, 31 ore a piedi

formaggi

icona torna lista produttori
pecora fattoria

AGR. IL BOSCASSO

RUINO (PV)

Azienda a livello familiare che cura tutte le fasi della produzione: raccolta del fieno, allevamento di capre e capretti e produzione di formaggi.

 

vai al sito

70,4 km, 14 ore e 16 min. a piedi

vitello con allevatore

CASEIFICIO GENNARI

COLLECCHIO (PR)

Nasce nel 1953 e da circa 30 anni l’azienda ha sviluppato il settore agrozootecnico: un insediamento con più di 1000 capi bovini.

vai al sito

122 km, 25 ore a piedi

mozzarella fior di latte

FIORDILATTE

MILANO (MI)

Ha il desiderio di riqualificare la filiera del latte locale, offrendo un prodotto fresco grazie al latte lavorato a poche ore dalla mungitura.

vai al sito

6,3 km, 1 ora e 18 min. a piedi

formaggio

LATTERIA SOCIALE VALTELLINA

DELEBIO (SO)

80 tra agricoltori e allevatori riuniti in un solo consorzio, ci riforniscono di latte, burro e panna

vai al sito

135 km, 1 giorno e 4 ore a piedi

formaggio stagionato

TAZZI

TRESCORE CREMASCO (CR)

Affinatori di formaggi tipici lombardi. L’organizzazione familiare è dal 1880 il punto di forza dell’azienda, giunta alla quarta generazione.

vai al sito

36,7 km, 7 ore e 28 min. a piedi

frutta e verdura

icona torna lista produttori
verdura fresca verde

AGR. CORBARI
CERNUSCO S/N (MI)

Verdure coltivate a regime biologico. Soci AIAB

vai al sito

15,7 km, 3 ore e 14 min. a piedi

albero di frutta

BIOINVIO

VITTORIA (RG)

Rosario Di Geronimo, titolare dell’azienda è stato uno dei precursori del biologico, ottenendo la prima certificazione nel 1994.

vai al sito

1232 km, 170 ore a piedi

logo smart food srl

SMART FOOD SRL

Milano

L’acquisto online di prodotti biologici permette di coniugare freschezza, convenienza, e comodità nella spesa. Smart Food privilegia prodotti di qualità che valorizzano i territori, tutelandone i costi sociali e ambientali, conciliando economia e dignità del lavoro, cultura e innovazione.

vai al sito

pesce

icona torna lista produttori
spiaggia marina di pisciotta

ALICI DI MENAICA

MARINA DI PISCIOTTA (SA)

In questo piccolo borgo della costiera cilentana, sopravvive la pesca de “le alici di Menaica”, una tecnica di pesca sviluppatasi nel mar mediterraneo al tempo degli antichi greci, grazie ad una piccola flottiglia di circa sei pescatori, che porta avanti questa antichissima tradizione.

vai al sito

929 km, 194 ore a piedi

pesce fresco

PESCHERIA ZERMINI

MILANO

La Pescheria Zermini è, ormai da quattro generazioni, un’azienda consolidata ai primi posti nel mercato della commercializzazione, importazione, distribuzione, stoccaggio, conservazione e lavorazione dei prodotti ittici.

vai al sito

salumi

icona torna lista produttori
carne cruda

AGR. SAN PAOLO

MEDESANO (PR)

Allevamento della razza autoctona parmigiana di maiale nero, produzione di carni e salumi con le sue pregiate carni

vai al sito

120 km, 25 ore a piedi

salumificio piacenza

CAPITELLI F.LLI SRL

BORGONOVA VAL TIDONE (PC)

Segreti tramandati di padre in figlio per una produzione che unisce modernità e tradizione.

vai al sito

52,8 km, 10 ore e 143 min. a piedi

prosciuttificio

PROSCIUTTIFICIO S. ILARIO

LESIGNANO BAGNI (PR)

Un’accurata scelta della materia prima per un meticoloso affinamento: si ottiene così un prosciutto profumato e saporito.

0521 857144

144 km, 29 ore a piedi

salamificio

SALUMI BAZZA

TERRASSA PADOVANA (PD)

Salumi artigianali di tradizione veneta senza aggiunta di alcun additivo o conservante.

vai al sito

235 km, 48 ore a piedi

uova

icona torna lista produttori
logo bargera cascina moneta

AGR. BARGERO
CARBONATE (CO)

Le galline sono allevate all’aperto e nutrite con ortaggi biologici.

vai al sito

35,3 km, 7 ore e 22 min. a piedi

zucchero, spezie e frutta secca

icona torna lista produttori
sacchetti frutta secca

AZIENDA AGR. ADRIANO MARCO E VITTORIO

San Rocco Seno d’Elvio, ALba (Cuneo)

La nascita dell’azienda, situata nel cuore della Langa, risale agli inizi del 1900 quando il nonno Giuseppe, mezzadro, iniziò la coltivazione della vite. Oggi l’azienda agricola Adriano ha una superficie totale di 40 ettari, 10 dei quali coltivati a noccioleto.

vai al sito

152 km, 31 ore a piedi

cumulo di spezie

CONSORZIO CTM ALTROMERCATO

Lo zucchero moscobado viene prodotto nelle Filippine, le spezie sono originarie di diversi Paesi del mondo.

vai al sito

campo di fiori

IL MERCANTE DI SPEZIE

Appassionati selezionatori di spezie da tutto il mondo.

vai al sito

campo agricolo campagna pavia

SOCIETA’ AGRICOLA PIANETTA

Borgo Priolo (Pavia)

Una piccola realtà rurale nata nel 2011 che produce miele, polline e pappa reale.

62,8 km, 12 ore e 47 minuti a piedi

vini

icona torna lista produttori
vitigno trapani

ABRAXAS

PANTELLERIA (TP)

Nata nel 1999, ha un grande obiettivo: produrre vini che ripetessero tutta la magia di Pantelleria.

vai al sito

1293 km, 154 ore a piedi

mano con cassa di legno

ADRIANO M. E V.
ROCCO S.D.E. (CN)
Il vignaiolo difende il proprio territorio, coltiva la propria vigna, produce vino con le proprie uve e ne trae piacere nel promuoverlo.

vai al sito

153 km, 31 ore a piedi

quadro vigneto foglie gialle

ALARIO CLAUDIO

DIANO D’ALBA (CN)

L’impegno è profuso in una bassa resa in vigneto in modo da garantire al vino una qualità superiore.

vai al sito

155 km, 32 ore a piedi

grappolo uva bianca

ARCARI E DANESI

COCCAGLIO (BS)

Giovanni Arcari e Nico Danesi, consulenti del vino, per la prima volta cambiano ruolo e producono in prima persona.

vai al sito

66,7 km, 13 ore 42 min

uomo e donna produttori di vino

ARPEPE

SONDRIO

Lungo invecchiamento del vino per precise aspettative: un progressivo guadagno in raffinatezza e l’esaltazione delle terre native.

vai al sito

143 km, 1 giorno e 4 ore a piedi

silos vino

AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA BIO VIO

BASTIA D’ALBENGA (SV)

Un’azienda biologica nell’entroterra di Albenga,territorio vocato da sempre per grandi uve.

vai al sito

224 km, 48 ore a piedi

campo verde coltivazione vino

AZIENDA AGRICOLA SANTA LUCIA

ERBUSCO (BS)

Azienda biologica, nata a fine anni ’90 della famiglia Villa in un luogo ricco di storia e impreziosito da piccoli vigneti.

vai al sito

68 km, 14 ore e 1 min a piedi

botti di vino

AZIENDA AGROBIODINAMICA CASALE

CERTALDO (FI)

L’ amore e la passione con cui lavoro sono il valore aggiunto che permette di ottenere materie prime genuine e di qualità.

vai al sito

332 km, 71 ore a piedi

campo coltivazione vite collne

BELECASEL

VALDOBBIADENE (TV)

Dietro ad ogni bottiglia c’è un percorso stabilito, che permette di ottenere il vino come l’abbiamo sempre voluto.

vai al sito

271 km, 56 ore a piedi

oste enoteca

BORGO SAN DANIELE

CORMONS (GO)

Producono pochissime etichette che riescono ad esprimere perfettamente il territorio.

vai al sito

380 km, 78 ore a piedi

campo giallo campagna

CANTINE BARBERA

MENFI (AG)

Vigne di mare, che assorbono il sale dall’aria e dal terreno. Inverni miti e ventilati ed estati calde e asciutte, ed importanti escursioni termiche.

vai al sito

1111 km, 144 ore a piedi

vigneti avellino

CANTINE DEL BARONE

CESINALI (AV)

Il vignetodi 2,5 ha, composto da viti secolari, beneficia di un microclima caratterizzato da forti escursioni termiche, su terreni di origine vulcanica.

vai al sito

807 km, 167 ore a piedi

madre e figlio coltivatori di vino

CANTINE LOMBARDINI

NOVELLARA (RE)

Nati nel 1925 al centro della zona di eccellenza per la produzione del Lambrusco.

vai al sito

151 km, 31 ore a piedi

coltivatore nel vigneto

CANTINE POLVANERA

GIOIA DEL COLLE (BA)

Il nome Polvanera deriva dal caratteristico colore scuro dei terreni che circondano la loro masseria.

vai al sito

899 km, 184 ore a piedi

vigneto uva rossa

CASCINA BELMONTE

MUSCOLINE (BS)

Prima generazione di agricoltori, coltivano 20 ettari di terreno nella Valténesi.

vai al sito

110 km, 22 ore e 23 min a piedi

grappolo uva rossa

CONTI FAINA

FRATTA TODINA (PG)

L’obiettivo è riportare l’azienda allo splendore raggiunto nell’800 e tornare ad essere un punto di riferimento per l’Umbria.

vai al sito

486 km, 4 giorni e 1 ora a piedi

logo giampaolo e umberto

DUGALLI

SCANSANO (GR)

Due soci: Umberto e Gianpaolo per un Morellino di Scansano fresco, vivace, dinamico.

458 km 3 giorni e 9 ore a piedi

panorama lago di garda brescia

FRATELLI TREVISANI

GAVARDO (BS)

Situata nella provincia di Brescia fornisce Balì, un Garda DOC.

109 km, 22 ore 29 min a piedi

botte di vino

GLASSIERHOF-STEFAN VAJA

EGNA (BZ)

Continua ricerca della qualità in conformità al regolamento 2092/91 per le produzioni biologiche

vai al sito

255 km, 52 ore a piedi

carro con lavoratori

GRUMPHOF

PRATO ALLO SCILIAR (BZ)

Tre giovani vignaioli provenienti da tre diverse zone di coltivazione dell’ Alto Adige.

vai al sito

278 km, 2 giorni e 3 ore a piedi

campo di fiori gialli

LA BASIA

PUEGNAGO D.G. (BS)

Dedicano molta attenzione alla qualità e alla genuinità del prodotto grazie alla competenza e alla passione con le quali lavorano.

vai al sito

116 km, 23 ore 50 min a piedi

vigneto in autunno campagna

LA MARCA DI SAN MICHELE

CUPRAMONTANA (AN)

Lavoriamo con due vitigni che qui sono nati e qui affondano le loro radici: il Verdicchio e il Montepulciano.

vai al sito

433 km, 89 ore a piedi

lago in campagna

LA RAIA

NOVI LIGURE (AL)

Il metodo biodinamico ha permesso di recuperare l’originalità e la vitalità del terroir del Gavi, una storia che i vini sanno raccontare.

vai al sito

95,6 km, 19 ore 28 min a piedi

logo la spiritosa

LA SPIRITOSA

MONTEROSSO GRANA (CN)

Le erbe delle valli cuneesi raccolte sulle montagne, oltre alle note proprietà terapeutiche, offrono naturali fragranze e aromi inconfondibili.

vai al sito

287 km, 2 ore e 51 min. a piedi

cascina agricola

LA STOPPA

RIVERGARO (PC)

La Stoppa, la terra dove vivono e lavorano si confronta da lontano con il fiume Trebbia e da questo riceve aria, colori e luce.

vai al sito

83,2 km, 16 ore 56 min a piedi

vigneto campagna pavia

LA TRAVAGLINA

GIULETTA (PV)
Il nostro non è un lavoro, è una scelta di vita che ci porta a tramutare il sacrificio in passione, la fatica in soddisfazione

vai al sito

59,4 km, 12 ore 6 min a piedi

campagna autunnale vigneto

LE PIANE

BOCA (NO)

Si impegna a produrre vini che rispecchiano al meglio le doti di questa antica zona viticola.

vai al sito

79,7 km, 16 ore e 27 min a piedi

vigneto in campagna aquila

LUDOVICO AZIENDA AGRICOLA

VITTORITO (AQ)

Solo un ettaro di terra in cui producono e imbottigliano vino Montepulciano e Cerasuolo.

vai al sito

627 km, 129 ore a piedi

cascina in campagna

MARION

S.MARTINO B.A. (VR)

La filosofia aziendale è improntata rigorosamente alla massima salvaguardia dell’equilibrio naturale delle piante.

vai al sito

163 km, 33 ore a piedi

campo di fiori lilla

PALA

SERDIANA (CA)

Entemari, S’Arai, Assoluto, sono i grandi vini di casa Pala, capaci di regalare grandi emozioni con il tempo.

vai al sito

845 km, 120 ore a piedi

radice vedere campo in campagna

PODERE RANIERI
MASSA MARITTIMA (GR) Podere Ranieri è la storia di una famiglia. Un istinto che si conserva e si rinsalda di generazione in generazione.

vai al sito

394 km, 3 giorni e 3 ore a piedi.

tenuta in campagna

TENUTA SANTA CATERINA

GRAZZANO BADOGLIO (AT)

Ha scelto la strada più difficile, ma la più giusta. La sfida dell’ecosostenibilità.

vai al sito

98,1 km, 20 ore e 6 min. a piedi

trattore in vigneto

UMBERTA IULI

MONTALDO DI CERRINA (AL)

Cooperativa di viticoltori per unire le produzioni di Barbera del Monferrato

vai al sito

91,8 km, 18 ore 35 min a piedi

raccolta grappolo uva rossa

VIGNA PETRUSSA

PREPOTTO (UD)

Qualità garantita dalla conduzione severa del vigneto, dal diradamento in pianta e dalla raccolta manuale delle uve.

vai al sito

386 km, 3 giorni e 3 ore a piedi

CONTATTACI

Vuoi organizzare un evento, prenotare un tavolo o chiedere altre informazioni sul nostro ristorante?

Contattaci, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.








Accettando di iscriversi alla newsletter l'utente dichiara di aver letto la nostra informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003.