Iscriviti alla
newsletter

Giovedì 24 gennaio, in occasione della presentazione del nostro nuovo menù invernale, vi invitiamo ad una serata speciale, anzi, senza prezzo!

COME FUNZIONA?

Vi verrà presentato un menù i cui piatti saranno senza prezzo: sarete infatti voi a deciderli.
Al termine della serata ogni cliente pagherà quanto ritiene opportuno
> chi indovinerà l’esatto valore della propria cena si aggiudicherà un buono valido per una cena (pari al valore dello scontrino del 24 gennaio) da spendere quando verrà presentato il menù primaverile, attorno la fine di marzo
> chi indovinerà l’esatto valore della propria cena o lo supererà, riceverà in omaggio una bottiglia di vino.

COSA CI È SALTATO IN MENTE?

Crediamo fortemente che l’approccio al cibo, agli ingredienti selezionati, alla storia produttiva di ciò che è sulle nostre tavole si possa migliorare attraverso un processo educativo e culturale. Questa è la filosofia che portiamo avanti fin dagli inizi – nella primavera del 2012 – e che abbiamo riassunto in un semplice slogan: il CHILOMETRO VERO.

Sostenendo il lavoro di oltre 100 produttori italiani – agricoltori, allevatori, pastori, casari, viticoltori, birrai, macellai, salumai, pescatori, mugnai, panificatori, acetai, olivicoltori, essiccatori, torrefattori… – ci impegniamo quotidianamente nella diffusione di una cultura culinaria più consapevole, sostenibile, attenta e informata.

È per questa ragione che: questa cena non ha prezzo.

Ecco alcuni dei produttori che collaborano con noi al menù invernale 2019: Mulino Marino di Cossano Belbo (Cuneo), Azienda agricola Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano), il Caseificio Gennari di Collecchio (Parma), l’azienda agricola biologica Pianogrillo di Charamonte Gufi (Ragusa), la Fattoria La Fornace di Montechiaro d’Asti, il Salumificio Bazza di Terrassa Padovana, e il Pastificio La Sfoglia di Reggio Emilia.

È vivamente consigliata la prenotazione: info@unpostoamilano.it – 02 5457785