Continuano le CENE A TEMA in un posto a Milano, con menù speciali ideati dal nostro Chef Nicola Cavallaro.
Il prossimo appuntamento è per martedì 12 novembre, per una cena dal sapore decisamente autunnale, preparata con materie prime d’eccellenza selezionate in collaborazione con Cortilia.

Oltre ai piatti autunnali della nostra carta, ecco il menù speciale:

SELEZIONE DI ANTIPASTI ___€ 12

Insalata russa con crostini
Insalata di nervetti
Mondeghili e verza stufata
Giardiniera di verdure

PORTATA PRINCIPALE ___€ 24

Risotto allo zafferano con riso Carnaroli DOP della Baraggia biellese e vercellese, con ossobuco di vitello in gremolada

DOLCE ___ € 5

Panettone artigianale con salsa al mascarpone

* * *

CENA COMPLETA DALL’ANTIPASTO AL DOLCE ___ € 32

Coperto, acqua e caffè inclusi / Bevande escluse

* * *

PRODOTTI SCELTI CON CORTILIA

UOVA BIOLOGICHE: azienda agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano)
CARNE DI FASSONA PIEMONTESE: macelleria Oberto di Roddi (Cuneo)
FRUTTA E VERDURA BIOLOGICA: azienda agricola biologica Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano)
e azienda agricola biologica Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano)
RISO: azienda agricola Zaccaria di Salussola (Biella)
PANETTONE: Cortilia.it

* * *

Per informazioni e prenotazioni

info@unpostoamilano.it – 02 5457785