Iscriviti alla
newsletter
Vi aspettiamo per il consueto pranzo di #Ferragosto in @CascinaCuccagna, per trascorrere insieme una giornata di festa. Il nostro Chef Nicola Cavallaro ha pensato a un menu speciale, con ingredienti stagionali a #chilometrovero:

 

SELEZIONE DI ANTIPASTI

Zuppa fredda di pomodoro, crostini e verdure croccanti

Salame padovano e polenta biologica grigliata

Insalata russa fatta in casa con crostini di pane e erbe fini

Olive dolci di Castelvetrano condite con aglio, olio e peperoncini

Pinzimonio di verdure con maionese artigianale al miele

PRIMO PIATTO

Tortelli artigianali alle melanzane del pastificio artigianale La Sfoglia di Reggio Emilia,
con salsa di pomodoro fresco, maggiorana e ricotta di pecora “Mustia di Orgosolo”

SELEZIONE DI CARNI ALLA GRIGLIA

Pollo ruspante marinato con vino bianco, limone,
rosmarino cotto a bassa temperatura e grigliato

Controfiletto di Fassona piemontese,
da carni selezionate dalla Macelleria Oberto di Roddi

CONTORNI

Patate arrostite con aglio e rosmarino

Peperonata tiepida

Misticanza di campo biologica e verdure

DOLCE

Crostatina estiva con crema pasticcera e frutta

Anguria fresca

Coperto, acqua e caffè inclusi

PREZZO PER PERSONA € 45

Per info e prenotazioni contattaci qui:
info@unpostoamilano.it
02 5457785