IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA

SELEZIONE DI ANTIPASTI
– Crudo di Parma DOP di Fratelli Pelizziari (Traversetolo, PR)
– Burratina artigianale affumicata e foglie dell’orto
– Giardiniera di verdure fatta in casa
– Salame padovano del salumificio Bazza (Terrassa Padovana, PD)

PRIMO PIATTO
– Lasagnetta con asparagi e fiori di zucca

SELEZIONE DI CARNI ALLA GRIGLIA
– Tagliata di Fassona piemontese della Macelleria Oberto (Roddi, CN)
– Costolette di agnello
– Patate arrostite con aglio e rosmarino
– Carciofi in agro

SELEZIONE DI PANE E GRISSINI FATTI IN CASA

DOLCI
– Colomba artigianale dello chef preparata con lievito madre
– Bicchierino di tiramisù

Prezzo per persona: € 55

Coperto, acqua e caffè inclusi, vini e altre bevande esclusi.