Per la cena di mercoledì 25 settembre abbiamo pensato di dedicare una serata alla Sicilia, terra che amiamo, ricca di materie prime di qualità.

In questo Cortilia ci segue sempre, aiutandoci a reperire i migliori ingredienti e a farvi vivere un’esperienza gastronomica di qualità, con i sapori della Sicilia.

Ecco il nostro menù!

IL NOSTRO BENVENUTO

Olive ripiene
(allergeni: latte, glutine)

Polpette di pane fritte
(allergeni: latte, uova, glutine)

ANTIPASTO € 10

Pane “cunzato”
(allergeni: glutine, latte, frutta a guscio, sedano)

Pane e panelle
(allergeni: glutine, latte, frutta a guscio)

Pane “câ meusa”
(allergeni: glutine)

Arancini di riso al ragù
(allergeni: glutine, uova, sedano) 

PRIMO € 10

La Norma, secondo noi:
rigatoni al pomodoro, crema di melanzane, pomodoro appassito e ricotta salata
(allergeni: glutine, latte)

PORTATA PRINCIPALE € 15

Coniglio “alla pattuisa”
(allergeni: sedano, solfiti)

Caponata in agrodolce
(allergeni: sedano, solfiti)

Misticanza biologica
(allergeni: sedano)

IL DOLCE € 5

Cannolo siciliano con cioccolato di Modica biologico
(allergeni: glutine, latte, solfiti, uova) 

I VINI CHE CONSIGLIAMO

Grillo Doc Sicilia “Ariddu” 2015

Nero d’Avola Doc Sicilia “Kerasos” 2015 

I PRODOTTI SCELTI CON CORTILIA

Uova biologiche dell’Azienda Agricola Cascina Pizzo di Mediglia (Milano)
Vino e farina di ceci della Cooperativa Agricola Biologica Valdibella di Camporeale (Palermo)
Riso Carnaroli DOP dell’Azienda Agricola Zaccaria Silvio di Salussuola (Biella)
Carne di Fassona piemontese selezionata dalla Macelleria Oberto di Roddi (Cuneo)
Frutta e verdura biologica di Cascina Fraschina di Abbiategrasso (Milano) e Corbari di Cernusco sul Naviglio (Milano)
Coniglio di Fattoria La Fornace di Montiglio Monferrato (Asti)
Cioccolato di Modica biologico di Sabadì di Modica (RG)

CENA COMPLETA
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
€ 30

Coperto, acqua e caffè inclusi
Bevande escluse

Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it02 5457785