Riparte il tour di Gambero Rosso 2020 insieme alla Cantina Albinea Canali e Maschio dei Cavalieri
per riscoprire le cucine tradizionali del Belpaese da Nord a Sud.

Ogni portata sarà accompagnata da un calice proposto in abbinamento
con degustazione guidata a cura dei sommelier.

Ecco il menu speciale dello Chef Nicola Cavallaro, pensato apposta per la serata del 6 ottobre:

MENU DELLA SERATA: “OMAGGIO AL VENETO”

Crocchette di baccalà mantecato in crosta di pistacchi e peperone crusco
con ristretto di pomodoro
In abbinamento: Prosecco Valdobbiadene DOCG Sup. Millesimato’19 Brut “Rive di Colbertaldo”- Maschio dei Cavalieri
***
Ravioli ripieni sarde dissalate e affumicate, salsa in saòr e pinoli soffiati
In abbinamento: Spumante Rosato Extra Dry Ottocentorosa – Albinea Canali
***
Trancetto di pescato del giorno, polenta morbida e salsa alla busara
In abbinamento: Reggiano Lambrusco DOC Frizzante Secco Foglie Rosse – Albinea Canali
***
Brownie al cioccolato ricoperto di crema di zucca e mousse al pistacchio
In abbinamento: Prosecco DOC Treviso Gl’or Extra Dry – Maschio dei Cavalieri

 

Orario della cena: 19.30 o 21.30
Prezzo per persona € 45

Per partecipare è necessario prenotare. I posti sono limitati !

Tel. 02 5457785
info@unpostoamilano.it