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Venerdì 15 marzo dalle 18.00, in occasione della Digital Week 2019 ospiteremo “DALLA TERRA ALLO SPAZIO, DALLA BLOCKCHAIN AL MENÙ DEGLI ASTRONAUTI”, una tavola rotonda dedicata al tema della tracciabilità del cibo che coinvolgerà diversi partner tecnologici e di prodotto, in cui individueremo quali sono e come funzionano le tecnologie che permettono di tracciare il cibo che mangiamo nel suo percorso dal campo al piatto, e come salvaguardarci dalle frodi alimentari.

Alle 19.30, seguirà una degustazionea cura del nostro Chef Nicola Cavallaro e Stefano Polato, chef responsabile dello Space Food Lab di Torino e Chef ufficiale della Missione Futura di Samantha Cristoforetti.

La serata è a cura di Foodchain Triwù.
Modera l’incontro Daniele Bettini di Triwù.

Ingresso gratuito, fino a esaurimento posti.
E’ possibile prenotarsi tramite l’evento Facebook.

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Ecco i partner che parteciperanno alla serata:
– Food policies urbane da Milano al mondo – Andrea Vecci, direttore di EStà – Economia e Sostenibilità
– “Cibo 4.0” il contesto italiano a caccia di valore e di sostenibilità – Federico Caniato, Osservatorio Food Sustainability PoliMi Osservatori Digital Innovation
– Il valore dell’informazione: nasce la blockchain del cibo – Marco Vitale, Ceo FoodChain
– Internet of food: tra sensori e intelligenza artificiale, il segreto dei composti volatili – Veronica Sberveglieri, Ricercatrice CNR – Co-Fondatrice di NASYS srl Spin-off Università di Brescia
– Il DNA nella filiera agroalimentare: uno strumento efficace per valorizzare la qualità e tutelare il consumatore – Valerio Mezzasalma , Direttore Scientifico FEM2-Ambiente
– Un dolce mondo di cioccolato con un cuore high-tech 4.0 – Plinio Agostoni, icepresidente ICAM Cioccolato