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Carbonara di zucca
Rigatoni con crema di uova e pecorino, zucca piacentina, pepe di Sarawak e polvere di peperone crusco.

Ingredienti:
200 g zucca cotta e ridotta in purè
100 g tuorlo d’uovo
40 pecorino
1 g pepe
Peperone crusco

I rigatoni del nostro Chef Nicola Cavallaro sono fatti in casa e trafilati al bronzo con farine biologiche del Mulino Marino. Ma questa carbonara vegetariana sarà altrettanto gustosa anche se fatta da noi e non con rigatoni handmade, purché di ottima qualità?
Ecco la ricetta del nostro Chef: mentre l’acqua della pasta bolle, amalgamate zucca, tuorlo e pecorino, poi aggiustate di sale se necessario. Condite i rigatoni con la crema di uova, mescolando velocemente tenendo il tegame lontano dal fuoco (vogliamo una carbonara di zucca, non una frittata!). Infine, impiattate e completate con una spolverata di pepe, pecorino e peperone crusco precedentemente sbriciolato.

Buon appetito!