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UN MENU SPECIALE PER IL PRANZO DEL 25 APRILE E DEL 1° MAGGIO,
A CURA DEL NOSTRO CHEF NICOLA CAVALLARO

ANTIPASTI
Fave & pecorino
Salame e coppa del salumificio Bazza di Terrassa Padovana
Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi selezione Gennari
Olive dolci di Castelvetrano condite con aglio, olio e peperoncino
Burratina artigianale affumicata con salsa di pomodori appassiti
Giardiniera di verdure fatta in casa

DALLA NOSTRA GRIGLIA
a carbone di leccio calabrese da foreste e boschi
a diradamento controllato e sostenibile
«Tastasal», tipico impasto veneto di carne fresca di maiale, insaporito con aglio e aromi naturali
Asado di maiale lombardo dell’Azienda Agricola La Cirenaica
Tagliata di manzetta prussiana
Patate arrostite con aglio e rosmarino, misticanza biologica e foglie spontanee

Prezzo per persona: € 40
Acqua, coperto e caffè inclusi

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