Menu del 25 aprile e del 1° maggio
Il menu speciale del 25 aprile e del 1° maggio
Il menu speciale del 25 aprile e del 1° maggio
Dal 2 al 30 aprile in scena l’Østrik Quartet, i Satoyama, Milesi, Boggio Ferraris e Andreoli!
Durante la giornata di domenica 24 marzo, gli avventori del Mercato del fatto a mano e delle illustrazioni potranno degustare,…
Swap & Share con Stooping Milano - Ciò che per te è un rifiuto per altri è un tesoro!
“Prodjgi" - I giovani talenti del jazz italiano: dal 5 al 26 marzo con il Bramante Quartet, Marco Detto e…
Diario di Bordo: un viaggio per immagini, testi e suoni che racconta la storia di ResQ - Peolple saving people e…
Il menu speciale di Pasqua creato dal nostro Chef Nicola Cavallaro!
Colomba artigianale dello Chef con lievito madre - 30 ore di lievitazione - e farine biologiche macinate a pietra Mulino…
“Prodjgi”, acronimo di PROmozione Del Jazz Giovane Italiano, ciclo di appuntamenti organizzati dall’associazione culturale Musicamorfosi che ha l’obiettivo di promuovere…
Un’idea per San Valentino - una cena preparata dallo Chef Nicola Cavallaro in un posto a Milano.