In occasione della Milano Design Week il nostro Chef Nicola Cavallaro ha preparato un menu speciale per i pranzi della prossima settimana.

Buon appetito!

ANTIPASTI

Misticanza e verdure dell’orto > € 7
Radicchio, pere, noci e Parmigiano Reggiano DOP > € 8
Prosciutto crudo Sant’Ilario e mozzarella di Bufala > € 12
Torta salata con patate, zucchine, broccoli e ricotta con misticanza > € 9
Selezione di salumi naturali artigianali del salumificio Bazza (PD) > € 12

PRIMI

Cappelletti agli asparagi in salsa di piselli, fave e pomodoro appassito > € 12
Rigatoni con pomodoro, basilico e ricotta salata > € 10
Tagliatelle alla curcuma con ragù alla bolognese > € 12
Zuppa vegana del giorno con crostini > € 7

SECONDI

½ pollo alla griglia con patate arrosto e misticanza > € 13
Due uova cotte a bassa temperatura con verdure e Asiago DOP > € 10
Sarde fritte e misticanza servite con maionese allo zafferano > € 12
Baccalà mantecato servito con polenta alla griglia e misticanza > € 14

UN PIATTO VEGETARIANO A MILANO
Hummus di ceci con verdure, mozzarella di bufala e pomodoro, torta salata, verdure alla griglia > € 15

DOLCI

Crostatina ai frutti di bosco con crema pasticcera > € 6
Tiramisù in tazza > € 5
Torta di carote > € 4
Macedonia di frutta > € 4