Se amate Milano e non vedete l’ora di avere del tempo libero nel weekend di Pasqua per godervi la città quanto merita, a Pasqua e a pasquetta, esclusivamente a pranzo, il nostro chef Nicola Cavallaro e la sua brigata prepareranno due menu speciali, uno tradizionale e uno vegetariano.

 

IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA

MENU TRADIZIONALE

Benvenuto

Olive iblee marinate con aglio, olio, rosmarino e peperoncini
Salame padovano con schizzotto (tipica focaccia padovana)
Parmigiano Reggiano DOP

Assaggi dello Chef

Prosciutto crudo Sant’Ilario con tortino tiepido al Parmigiano Reggiano DOP, chips di Parmigiano e spugna agli spinaci
Torta salata con verdure di stagione
Verdure in giardiniera
Arancini di riso alle ortiche con ripieno di taleggio DOP e salsa di zucca

Le nostre paste – due assaggi

Lasagnetta alle erbette di campo e salsa cacio e pepe
Ravioli ripieni di patate e porri con burro e salvia

Le nostre carni – due assaggi

Cosciotto di agnello alla birra scura, cotto a bassa temperatura
Tagliata di controfiletto di Fassona piemontese alla griglia

Contorni

Carciofi alla romana
Patate al forno con aglio e rosmarino
Misticanza biologica e verdure con vinaigrette all’aceto balsamico di mele

Dolce

Colomba artigianale con crema pasticcera all’arancia

Prezzo per persona: € 42 (coperto, acqua e caffè inclusi)

MENU VEGETARIANO

Benvenuto

Olive iblee marinate con aglio, olio, rosmarino e peperoncini
Parmigiano Reggiano DOP

Assaggi dello Chef

Giardiniera di verdure
Torta salata con verdure di stagione
Arancini di riso alle ortiche con ripieno di taleggio DOP e salsa di zucca
Hummus di ceci neri delle Murge con verdure croccanti e crostini di pane

Le nostre paste – due assaggi

Lasagnetta alle erbette di campo e salsa cacio e pepe
Tortelli ripieni di patate e porri con pesto di zucchine

Un secondo

Burger di quinoa con verdure alla griglia e salsa leggera al pesto

Dolce

Colomba artigianale con crema pasticcera all’arancia

Prezzo per persona: € 34 (coperto, acqua e caffè inclusi)

Bevande

Vini e birre alla carta
Vino della Casa – Riesling-Cascina Belmonte (Muscoline, BS) (€ 12 a bottiglia)
Vino della Casa – Merlot-Cascina Belmonte (Muscoline, BS) (€ 12 a bottiglia)
Asolo prosecco, DOCG extra-dry, “Bele Casel” Caer

Menù bambini (fino a 10 anni) – € 15

Rigatoni fatti in casa
– al pomodoro
– al pesto
– con olio extra vergine di oliva o burro e Parmigiano Reggiano DOP

Un secondo a scelta tra:
Tagliata di petto di pollo, marinato e grigliato, con patate e insalata
Hamburger di Fassona piemontese con patate e insalata

 

Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@unpostoamilano.it o chiamare lo 02 5457785.