Bar

il bar di un posto a milano

IL BAR E LA GASTRONOMIA UN POSTO A MILANO

Siete alla ricerca di un bar a Milano aperto dalle 10 a mezzanotte, dove poter bere e mangiare a tutte le ore? Un locale dove poter fare aperitivo, bere cocktail, vini e birre, ma anche bevande analcoliche calde e fredde? Un posto a Milano bar è perfetto per voi.

Il bar un posto a Milano ha anche una Gastronomia aperta in ogni ora del giorno, dove potrete scegliere piatti genuini preparati dalla nostra cucina con ingredienti e materie prime di stagione: una varietà di pizze e focacce preparate in cascina con farine biologiche macinate a pietra, piatti caldi e freddi del giorno fatti in cucina, e molto altro.

Al bar troverete caffè antichi, spremute biologiche e centrifughe di frutta e verdura fresche e di stagione. Durante tutta la giornata sono disponibili birre alla spina e in bottiglia e distillati artigianali, vini al calice o in bottiglia e cocktail originali a cura dei nostri barman.

L’acqua, naturalizzata dell’acquedotto di Milano, è sempre gratuita.

il menu proposto dal nostro bar

L’elenco di seguito comprende tutto ciò che è possibile trovare in Gastronomia a seconda della disponibilità dei nostri produttori:

L’offerta della Gastronomia varia durante la giornata: perfetta per un consumo più veloce durante l’orario del pranzo o della cena – con anche una piccola selezione di piatti caldi del giorno preparati dalla cucina per il pranzo, propone brioche, torte e dolci genuini per colazione e merenda, panini, pizze e focacce fatte in cascina con farine biologiche, insalate di cereali, taglieri di salumi e formaggi, piattini di assaggi e chiccetti per l’ora dell’aperitivo e il dopocena.

Ecco cosa è possibile trovare nella Gastronomia che affianca un posto a Milano Bar, a seconda della disponibilità dei nostri produttori.

Gastronomia

ASSAGGI

Ogni giorno, in Gastronomia, trovate una selezione di assaggi – piatti freddi, caldi e dolci, che variano a seconda della stagionalità delle materie prime scelte dalla nostra cucina. Consultate la selezione (quasi) completa dei piatti!

ARANCINI DI RISO € 3
Di nostra produzione – con riso Carnaroli dell’Azienda Agricola Zaccaria (BI).
MONDEGHILI € 3
Le tipiche polpette milanesi di carne mista preparate dalla nostra cucina.
UOVO SODO € 1
Uova biologiche da galline libere dell’azienda agricola Bargero (CO).
MOZZARELLA DI BUFALA € 7
Selezionata dal caseificio artigianale tradizionale pugliese Fiordilatte (MI).
OLIVE € 2
Olive di Nocellara del Belice.
CHIPS! € 1
Di nostra produzione.
TOPOLINI € 2
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) salumi artigianali senza glutine e senza lattosio.
FRITTATA DI VERDURE € 3
Uova biologiche da galline libere – Az. Agr. Bargero (CO).
OMELETTE VEGETARIANA CON MISTICANZA € 8
Con uova biologiche di Bargero (CO) e misticanza biologica.
OMELETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO € 8
Con uova biologiche di Bargero (CO), prosciutto cotto al miele Capitelli (PC).

ORTAGGI E LEGUMI

FARRO / ORZO / RISO / COUSCOUS ALLE VERDURE € 4,5
Cereali, verdure, olio extravergine, erbe aromatiche, olive taggiasche, zenzero, peperoncino, sale. Farro, orzo e cous cous senza lattosio, riso senza glutine.
UN PIATTO DI VERDURE € 4,50 / € 7
Verdure di stagione, preferibilmente biologiche, selezionate da piccole e medie aziende agricole. Piatto piccolo o medio.
TABBOULEH € 4,50
Cous cous di frumento integrale con pomodorini, cipolla, menta e limone.
PINZIMONIO DI VERDURE € 3
Con verdure fresche di stagione.

TOAST E PANINI

PIUTOST CHE NIENT L’È MEI PIÙ TOAST! € 3
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) e Prosciutto Cotto San Giovanni al miele del Salumificio Capitelli (PC).
MICHETTA / MICHETTA INTEGRALE / MICHETTA A IMPASTO DIRETTO € 3
Impastata, lievitata e cotta in Cascina.
BAGEL VEGETARIANO € 5
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI) e verdure di stagione.
BAGEL FARCITO € 5
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), salumi artigianali senza glutine e senza lattosio.
BAGUETTE € 6 (anche VEG)
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), farcito secondo le disponibilità del giorno e la fantasia dello Chef. In versione anche vegetariana, con verdure di stagione selezionate.
BRETZEL FARCITO € 5 (anche VEG)
Pane artigianale del Panificio Grazioli (MI), farcito con salumi artigianali, oppure verdure di stagione (nella versione vegetariana). Senza glutine e senza lattosio.
TRECCIA € 5
Pane artigianale di nostra produzione farcito secondo la fantasia dello Chef.
CORNETTO € 2
Pane artigianale di nostra produzione farcito secondo la fantasia dello Chef.

PIZZE E FOCACCE

PIZZA MARGHERITA € 3
Pizza artigianale di nostra produzione a lievitazione Poolish con le farine biologiche di Mulino Marino (CN), pomodoro e mozzarella.
PIZZA ALLE VERDURE € 4
Pizza artigianale di nostra produzione a lievitazione Poolish con le farine biologiche di Mulino Marino (CN) e verdure di stagione.
PIZZA CON VERDURE E CARNE O PESCE € 5
Pizza artigianale di nostra produzione a lievitazione Poolish con le farine biologiche di Mulino Marino (CN), verdure di stagione e carne o pesce, a seconda dell'estro dello Chef e della disponibilità di materia prima.
FOCACCIA ARTIGIANALE € 1,5
Focaccia a lievitazione naturale di nostra produzione.
FOCACCIA CON VERDURE € 3
Focaccia di nostra produzione e a lievitazione naturale, con verdure di stagione.
FOCACCIA CON PATATE E ROSMARINO € 3
Focaccia di nostra produzione e a lievitazione naturale, con patate e rosmarino
FOCACCIA VEGETARIANA € 5
Focaccia di nostra produzione, a lievitazione naturale, farcita con verdure di stagione.
FOCACCIA FARCITA CON SALUMI E FORMAGGI € 3
Focaccia di nostra produzione, a lievitazione naturale, farcita con salumi e formaggi naturali di alta qualità, secondo la disponibilità di giornata.

PESCE

SARDE IN SAOR € 3
Sarde del mar Mediterraneo, marinate con cipolla, uvette e pinoli. Senza glutine.
SARDE FRITTE € 3
Sarde del mar Mediterraneo.

DOLCI

ROSA CUCCAGNA € 1
Rosa artigianale di pasta lievitata con farine biologiche del Mulino Marino (CN). Contiene: farina manitoba, tuorlo, burro, latte, zucchero, sale, scorza di limone, lievito di birra.
TIRAMISU’ € 4,50
Con crema al mascarpone e savoiardi di riso di nostra produzione.
BRIOCHE / BRIOCHE FARCITA € 1 / € 1,50
BISCOTTI (2 pezzi) € 1
Pasta frolla di nostra produzione.

DOLCI AL CIOCCOLATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO € 1
Cioccolato fondente 60%, farina biologica del Mulino Marino (CN).
TORTA DI PANE € 4.5
Pane artigianale della nostra cucina, cacao Domori, uvetta e pinoli.
MOUSSE DI CIOCCOLATO € 1
Cioccolato fondente, tuorlo, zucchero, panna. Senza glutine e lattosio.
BROWNIES € 3
Di nostra produzione, con Nocciole Piemonte IGP. Contiene: farina di riso, burro, nocciole, zucchero, uova, cacao. Senza glutine e lattosio.
TORTA AL CIOCCOLATO € 3
Con cioccolato fondente (60%) e farina biologica del Mulino Marino (CN).
CROSTATA AL CIOCCOLATO E LAMPONI € 3
Frolla al cacao con farina biologica del Mulino Marino (CN) e marmellata di lamponi.

DOLCI ALLA FRUTTA

SFOGLIATINA CON FRUTTA E CREMA € 3
Con mele e crema pasticcera di nostra produzione.
CROSTATA ALLA MARMELLATA € 3
Farina, tuorlo, burro, zucchero, vaniglia, limone, marmellata.
TORTA DI CAROTE € 3
Con farina di mandorle, farina di riso, e carote.
FRUTTA FRESCA € 3
Con frutta di stagione.
TORTA DI MELE VEGANA € 3
Con latte di soya, mele, farina biologica del Mulino Marino (CN).
CROSTATINA ALLA CREMA E FRUTTA € 4,50
Pasta frolla e crema pasticcera di nostra produzione. Senza glutine né lattosio.
MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE € 3
UN BICCHIERE FRAGOLE / DI CILIEGIE € 3
Con frutta fresca e selezionata.

Bar

CAFFE’

CAFE’ ETIGUA, SAN RAFAEL TARRAZU, CERRADO (DECAFFEINATO), ORZO € 1
CAFFE’ CUCCAGNA € 1,5
La nostra versione del caffè americano a infusione lenta con filtro.
CAFFÈ D’ORZO € 1,2
CAPPUCCINO, CAPPUCCINO DECAFFEINATO € 1,5
CAFFÈ IRLANDESE € 5
CAPPUCCINO D’ORZO € 1,7
MAROCCHINO € 1,3

TE’

TE’ VERDE, NERO, INFUSI DI FRUTTA E SPEZIE € 3,5
Tè e infusi selezionati da agricolture biologiche dalla Teiera Eclettica di Milano.

SUCCHI DI FRUTTA

CENTRIFUGATI € 4,5
con frutta e verdura biologica
SUCCO DI FRUTTA € 3,5
frutta biologica

BIRRE

TIPOPILS, BIONDA, TIPO PILS CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)
B.I. WEIZEN, WEIZEN CHIARA CL 33 € 7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (Co)
SETA SPECIAL BIANCA AL BERGAMOTTO, wit-blanche CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
3° MIGLIO, bionda American Pale Ale CL 33 € 7
BIRRIFICIO RURALE, Desio (MB)
BIBOK, AMBRATA DOPPIO MALTO, CL 33 €7 CL 75 € 14
BIRRIFICIO ITALIANO, Lurago Marinone (CO)
VIVALDI, CHIARA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)
ROSSELLA, ROSSA, CL 66 € 10
BIRRIFICIO FELICE, San Felice del Benaco (BS)

VINI

BARBERA DOC FERMA, LA RIVOLTOSA – LA TRAVAGLINA, S.Giuletta (Pv) € 20
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA
EMILIA IGT TREBBIOLO FERMO – LA STOPPA, Rivergaro (Pc) € 21
UVA SENZA SOLFITI: BARBERA, CROATINA
VALPOLICELLA DOC – MARION, S.Martino B.A. (Vr) € 22
UVA: CORVINA, RONDINELLA
DOLCETTO DI DIANO D’ALBA – ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 23
UVA: DOLCETTO
BARBARESCO DOCG, BASARIN 2011 – ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E.(Cn) € 36
VERSIONE MAGNUM € 70 UVA: NEBBIOLO CHIAVENNASCA
BAROLO DOCG, SORANO 2010 – ALARIO CLAUDIO, Diano D’alba (Cn) € 52
UVA: NEBBIOLO
LAGREIN ALTO ADIGE – GLASSIERHOF-STEFAN VAJA, Egna (Bz) € 29
UVA: LAGREIN
UMBRIA IGP, PINOT NERO – CONTI FAINA, Fratta Todina (Pg) € 23
UVA: PINOT NERO
MORELLINO DI SCANSANO – DUGALLI, Scansano (Gr) € 24
UVA: SANGIOVESE
BARBERA DEL MONFERRATO DOC, UMBERTA – IULI, Montaldo di Cerrina (Al) € 21
UVA: BARBERA
ROSSO DI VALTELLINA DOC – ARPEPE, Sondrio € 29
UVA: NEBBIOLO
LUGANA DOC, ALBALOGO – LA BASIA, Puegnago D.G. (Bs) € 23
UVA: TREBBIANO
GAVI DOCG – LA RAIA, NOVI LIGURE (AL) € 20
UVA BIODINAMICA: CORTESE
LANGHE DOC, BASARIC0’ – ADRIANO M. E V., S.Rocco S.D.E. (Cn) € 22
UVA: SAUVIGNON
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI, FRIULANO – VIGNA PETRUSSA, Prepotto (Ud) € 24
UVA: TOCAI FRIULANO
ASOLO DOCG PROSECCO – BELE CASEL, Valdobbiadene (Tv) € 22
VERSIONE MAGNUM € 40 UVA: GLERA
ROSSO CL 75 – CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: MERLOT
BIANCO CL 75 – CASCINA BELMONTE, Muscoline (Bs) € 12
UVA: RIESLING, MANZONI
Colli Orientali del Friuli DOC SCHIOPPETTINO 2011 – Vitigno: RIBOLLA NERA € 29
Vigna Petrussa, Prepotto (UD)
REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO, IL CAMPANONE – UVE: Lambrusco Salamino, Marani € 19
Cantine Lombardini, Novellara (RE)
CHIANTI DOCG Riserva 2005 – UVE: Sangiovese, Biologico € 29
CASALE, Certaldo (FI)
IRPINIA DOC AGLIANICO IMMENSO – UVE: Aglianico € 25
F.LLI FOLLO, Castelvetere sul Calore (AV)
GIOIA DEL COLLE DOC PRIMITIVO 14 VIGNETO MARCHESANA – UVE: Primitivo, Biologico € 26
CANTINE POLVANERA, Gioia del Colle (BA)
ALTO ADIGE DOC GEWURZTRAMINER, PRAESULIS – UVE: Gewurztraminer € 29
GUMPHOF, Prato allo Sciliar (BZ)
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC, CAPOVOLTO – UVE: Verdicchio, biologico € 26
LA MARCA DI SAN MICHELE, Cupramontana (AN)
CAMPANIA IGP FIANO PARTICELLA 928 – UVE: Fiano € 26
CANTINA DEL BARONE, Cesinali (AV)
SICILIA DOC GRILLO, COSTE AL VENTO – UVE: Grillo € 28
CANTINE BARBERA, Menfi (AG)

COCKTAIL

APEROL SPRITZ € 5
Aperol Campari – prosecco – seltz – fetta d’arancia bio
Un must degli aperitivi, ideato dai soldati dell'impero austriaco. Si narra che per stemperarne l'elevata gradazione alcolica i soldati allungassero i vini con dell'acqua o del seltz dando vita così a questo famoso aperitivo da loro nominato Spritzen, ovvero spruzzare.
CAMPARI ORANGE PASSION € 5
Bitter Campari – succo fresco d’arance bio – zucchero – seltz – fetta d’arancia bio
Cocktail dal gusto fresco e dolceamaro, creato per appagare gli habitué degli aperitivi milanesi con un gusto di arancia più deciso.
GINGER BIS € 7
London Gin - Domaine de Canton - sciroppo di rosmarino - succo di limone - zenzero fresco - rosmarino fresco – seltz
Cocktail fresco a base di gin londinese e zenzero. Grazie all’aggiunta del rosmarino acquisisce un tocco gradevole e un gusto speziato.
RIMORCHIATORE € 7
Campari Bitter - Carpano rosso - Angostura bitter - schiuma di American I.P.A. - rosmarino fresco
Una rivisitazione del classico Negroni sbagliato che, con l'aggiunta della birra American I.P.A., acquisisce l’amarezza e i profumi che lo rendono un cocktail deciso e forte.
GAIO € 7
Bacardi bianco – Myers’ – Rum Cointreau - succo di limone bio - sciroppo di zucchero - lamponi freschi
Una miscela di rum accompagnata dalla freschezza dei limoni e dei lamponi dà vita a un cocktail delicato e profumato.
BASIL INSTINCT € 7
Gin G'vine - sciroppo di zucchero - succo di limone bio - basilico fresco
Le note delicate del basilico abbracciano uno dei gin più morbidi della tradizione francese.
FIORI DI PRIMAVERA € 7
Maker’s Mark - nettare di pesca - succo di limone bio - sciroppo di zucchero - albume d'uovo pastorizzato - lavanda bitter
Cocktail dal carattere particolare: i sentori di caramello e vaniglia apportati da uno dei Bourbon più noti del Kentucky si sposano con il gusto delicato della pesca e il profumo intenso della lavanda.
ROOIBOS SOUR€ 7
Infuso di vodka al tè rooibos - succo di lime - sciroppo di cannella - albume d'uovo pastorizzato - lime essiccato
Ideato nel XVII secolo a Cedarberg, in Sudafrica, il tè rooibos dal 1900 divenne uno dei tè più famosi al mondo per i suoi benefici e i profumi inconfondibili. Oggi, insieme alla vodka e alla cannella, è il protagonista di un cocktail delicato e ricco di profumi.
CUCCAGNA SOUR € 7
Campari bitter - tabernero quebranta - succo di limone bio - sciroppo di zucchero – albume pastorizzato - lime grattugiato - angostura bitter
Dall’unione della tradizione peruviana e del bitter italiano più famoso al mondo nasce un cocktail dal gusto secco e deciso caratterizzato da un profumo e un gusto che si sposano al meglio.
PISCO SOUR € 7
Tabernero acholado - succo di limone - sciroppo di zucchero - albume d'uovo - angostura bitter’s
Un must nato nel Morris Bar di Lima nel 1913 a opera di un giovane statunitense.
GENTLEMAN € 7
Pisco acholado - Cocchi bianco - Carpano antica formula - scorza di limone biologico
Cocktail a base del tradizionale pisco peruviano e vermouth italiano, ideato per chi gradisce i sapori forti e decisi.
Un cocktail secco a base di gin che si unisce ai sapori del vermut e del Fernet Branca; una rivisitazione di un grande classico, nato negli hotel dei Savoia dalla mano della prima bar-lady della storia della miscelazione. Da provare.
MARTINI COCKTAIL € 7
London Gin - Carpano dry - olive
L’intramontabile cocktail secco il cui gusto e i cui profumi ammaliano il mondo da oltre due secoli.
MAGUEY € 7
Mezcal - infuso lapsang souchong - succo di lime fresco – agave - pepe affumicato
Cocktail che unisce il mezcal - uno dei distillati più famosi e antichi della tradizione messicana, profumato e dal sapore morbido e deciso, realizzato con diversi tipi di agave - e l'infusione di tè nero affumicato e lime, ha un colore intrigante, un gusto aspro mentre all’olfatto si presenta affumicato e legnoso.
DJANGO REINHARDT € 7
Genever - angostura bitter's - zolleta di zucchero bianco - seltz - scorza di limone
Nato dall’unione del distillato padre del gin con la classica ricetta neworkese, è un cocktail dedicato al massimo esponente del jazz manouche, che mise in relazione l’antica tradizione dei manouches e il jazz americano. Dal colore particolare, è molto secco e presenta un'aromaticità raffinata.
INCANTO DI BOSCO € 5 (analcolico)
Lime - lamponi freschi - mirtilli freschi - zenzero fresco - menta fresca - zucchero di canna – tonica - seltz
Il bosco in un bicchiere: il blend unisce mirtilli, lamponi, menta, lime, zenzero. Il risultato ha una colorazione intrigante e profumi incredibili; è leggero e dal gusto fresco.
VALLE INCANTATA € 5 (analcolico)
Succo di mirtillo - succo d'arance bio - succo di lime - sciroppo di cannella – cardamomo - frutti di bosco freschi – menta - zucchero a velo
Il blend unisce mirtilli, arance, lime, cardamomo, cannella. Il risultato ha una colorazione viola intenso e presenta una certa complessità nei profumi, dal gusto dolce.
MIRAGGIO € 5 (analcolico)
Zenzero fresco – succo di limone bio – sciroppo di lemongrass – infuso di gunpowder green
Zenzero e tè verde uniti al limone trasformano questo cocktail in una vera esplosione di sapori dal colore attraente e seducente, dal gusto amarognolo, ma dal retrogusto fresco.

GIN E VODKA

GLENDALOUGH € 9
Le botaniche di questo gin crescono selvatiche nelle zone vicine alla distilleria dove vengono raccolte a mano e poi messe in infusione per una notte intera nello spirito neutro prima di essere distillate il giorno successivo. Il tutto viene poi diluito con acqua proveniente dal monte Wicklow.
BOBBY’S € 10
La tecnica di produzione di questo gin è poco comune: ogni botanica viene distillata separatamente e solo alla fine i singoli distillati vengono miscelati. Per questo motivo il gusto risulta complesso e ogni elemento è distinguibile.
G’VINE € 9
A differenza degli altri gin, G'vine è composto da alcol distillato dalla fermentazione di succo d'uva, in particolare di Ugni Blanc, della famiglia del Trebbiano. Le botaniche vengono messe in infusione nel distillato in cinque gruppi differenti.
ELEPHANT € 10
London Gin prodotto con metodi artigianali e distillato usando solo botaniche naturali lasciate in un alambicco per un giorno.
CIROC € 9
Questa vodka si differenzia dalle altre perché, essendo prodotta a Chevanceaux, é ottenuta dalla distillazione di uve francesi, che le conferiscono un gusto morbido.
REYKA € 9
Vodka islandese prodotta usando un’acqua sorgiva particolare, tra le più pure del pianeta, proveniente da rocce vulcaniche. Per la sua distillazione viene usato un alambicco Carter-head di cui esistono solo 6 esemplari.
POTOCKI € 9
Pietra miliare nella storia della distillazione polacca, la Vodka Potocki nasce nel 1816 ed è la prima vodka a essere servita nel 1857 alla Corte di Vienna.
CHOPIC € 9
Vodka polacca che nel 1992 è tra le prime a debuttare nel mercato della Vodka Ultra-Lusso.

 

DISTILLATI

BONPLAND € 10
I sapori esotici dei caraibi incontrano l’artigianato tedesco e il vino di alta qualità. Il rum Bonpland combina distillati di rum del Nuovo mondo con la tradizione del Vecchio: miscele provenienti da Trinidad, Jamaica, Guyana, Guatemala e Nicaragua, vengono messe in barriques di Pinot Noir. Il risultato è un rum dal gusto intenso e particolare.
J BALLY € 8
Rum dal colore giallo ambrato e intenso ideato nella Martinica nel 1917. All’olfatto i sentori sono caldi, di caramello e frutta candita.
GUYANA 12YO € 10
Rum dal gusto ben bilanciato con sentori di pan di zenzero e liquirizia. La distilleria che lo produce utilizza i vecchi alambicchi artigianali e combina le tecniche tradizionali di distillazione con le moderne tecnologie.
CARAIBES BLEND € 8
Realizzato con una miscela di rum della Guyana britannica, delle Barbados e di Trinidad e Tobago, è ricco di aromi. Viene lasciato invecchiare in botti di Bourbon dai 3 ai 5 anni nei Caraibi risultando così fruttato e speziato all’olfatto e fresco al palato.
TALISKER SKYE € 10
La distilleria Talisker nasce sulla costa occidentale dell'isola di Skye, fondata nel 1830 da Hugh e Kenneth MacsAskill e avvia la produzione di whisky con un sistema di tre distillazioni. Il Talisker Skye è la versione lanciata nel 2015, single malt e senza definizione di età.
RITTENHOUSE € 8
Prodotto nella tradizione dei classici whisky di segale della Pennsylvania o della Monongahela, di segale bassa (51%) tipica del moderno mashbill del Kentucky. Si definisce whisky bottled in bond (BIB): prodotto in stagione di distillazione, invecchia in un magazzino federale e viene imbottigliato esattamente a 100 prove.
GLENDALOUGH TRIPLE BARREL € 10
Whisky a grano singolo lasciato invecchiare per 3 anni in un barile di Bourbon, poi in un barile di Sherry Oloroso e per ultimo in botti di Madeira, acquisisce un gusto rotondo e sapori di vaniglia e caramello.
MAKER’S MARK € 8
Whisky ricco e fruttato con note di rovere e spezie. Distillato ad una gradazione più bassa rispetto a quella classica del Bourbon americano, conserva meglio il suo sapore.
ADRIANO € 5
Nel cuore delle Langhe, nella frazione di San Rocco d'Elvio, l'azienda agricola Adriano produce vini e distilla grappe ottenute dalle vinacce delle uve di Moscato e Barbaresco.
SAN CARLO € 5
Prodotta dalla distilleria più piccola d'Italia, una realtà artigianale in cui la materia prima selezionatissima della zona di Roero e Monferrato e il metodo di distillazione artigianale la fanno da padrone insieme all'amore per la grappa. Proprio la passione dei proprietari li spinge a riprendere il vecchio metodo di doppia distillazione a bagnomaria alla piemontese, per poter concentrare profumi e aromi in maniera naturale, proprio come in passato.

fare aperitivo a milano

UN APERITIVO A MILANO

L’APERITIVO È UNA COSA SERIA.

Dalle ore 19.00 alle ore 22.00, la cucina del ristorante un posto a Milano, guidata dallo Chef Nicola Cavallaro, prepara tutti i giorni piatti freddi e caldi con materie prime selezionate da piccole aziende agricole e cascine italiane.

Non c’è il buffet, ma tante proposte tradizionali e per vegetariani e vegani, preparate con ingredienti selezionati, stagionali, sani e buoni, ideali per accompagnare le vostre serate in cascina.

Per un aperitivo a chilometro vero.

APERITIVI DI GRUPPO

Siete un gruppo di persone? Volete prenotare un tavolo per l’aperitivo in un posto unico? Allora l’aperitivo un posto a Milano in Cascina Cuccagna è quello che fa per voi! Ecco come prenotare un tavolo per l’aperitivo un posto a Milano:

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Prendiamo prenotazioni per aperitivo “su misura” soltanto per gruppi da 10 persone in su, secondo la disponibilità del giorno.

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Per info e prenotazioni potete scrivere una email (il più dettagliata possibile) a info@unpostoamilano.it , e vi risponderemo il prima possibile.

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Nell’area bar e gastronomia non è possibile prenotare.

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Dalle 18.30 all’1.00 di notte cocktail a partire da 7€.

CONTATTATECI

Volete organizzare un evento, prenotare un tavolo o una stanza, chiedere altre informazioni sul nostro ristorante e la nostra foresteria?

Contattateci, vi risponderemo nel più breve tempo possibile.








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